.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 4 из 32
  • на рынок. Мы с мамой покупали к завтраку свежий творог, парное мясо, зелень, сметану и потрясающие помидоры. До сих пор помню, как соревновались с Игорем, кому достанется помидорный сок с пахучим подсолнечным маслом, мы макали в него свежий хлеб… Папа жарил самую вкусную в мире картошку! Эту традицию воскресного завтрака я перенесла в свою взрослую жизнь…

    — У вас была состоятельная семья?

    — Жили мы очень скромно. Родители зарабатывали немного. Тем не менее целое лето у нас гостили родственники. Папа с мамой отказывали себе во всем, чтобы хлебосольно принять гостей. Мама, она по профессии химик-лаборант, сначала работала в пищевой лаборатории, позже — на заводе инженером. Как она все успевала? Не только трудилась в нескольких местах,

    но и готовила, обстирывала мужиков да еще уроки у детей проверяла. Не представляю. Мама старалась нам с Игорем дать хорошее образование. Это была тема номер один! Она доставала все книжные новинки, сдавала макулатуру, чтобы купить «дефицит» — подписные издания.

    — С вами у родителей много хлопот было?

    — Наше детство прошло без эксцессов. Мы и не дрались, как в других семьях. Подушками разве что: войнушку устраивали. Самым большим наказанием для меня было молчание Игоря. Если он вдруг переставал со мной разговаривать, я страшно переживала. Ластилась к нему, как маленькая кошечка: «Игорешка, миленький, хороший…» И мне все сходило с рук.

    Мама требовала, чтобы Игорь всюду брал меня с собой. Естественно, особой радости это у него не вызывало. Уже девочки появились, а тут сестренка, как хвостик, вечно сзади маячит. Помню, собирается он на свидание или в кино, мама строго наказывает: «Возьми с собой Аллочку!» Он пытается от меня отвязаться, но мама непреклонна. Может, именно тогда была заложена та близость, которая нас связывает до сих пор?..

    Из окошек нашего дома была видна дорога, по которой мы шли в школу, и мама утром за нами наблюдала. Игорь был обязан нести мой портфель. Но едва мы заворачивали за угол, мне тут же вручались три портфеля: мой, Игоря и его подружки, которая нас поджидала. Ослушаться приказа старшего брата я не могла. Как и не имела права приближаться к парочке больше, чем на пять шагов.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй