.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 6 из 32
  • дверь, Игорь хитро предлагал мне партию в шашки, карты или шахматы, мол, кто проиграет, тому и наводить порядок. Смешно, но в любом случае — выиграла я или проиграла — убирать приходилось мне. А Игорь уходил на пляж.

    Иногда родители уезжали в командировки, и Игорь тут же собирал шумную компанию. Меня, чтобы не крутилась под ногами, выставляли за дверь. Игорь не разрешал мне приходить до определенного времени. Я гуляла вокруг дома и ждала, когда же его гости разойдутся.

    — Кто из родителей был более строгим воспитателем?

    — Строгой в семье была мама. Если папа хотел сделать мне замечание, просил маму: «Скажи ей!» Сам — никогда. Мне только по праздникам

    разрешалось приходить домой в десять вечера. Однажды в восьмом классе я вернулась в двадцать минут одиннадцатого. Как сейчас помню, были майские праздники. Я тогда впервые подкрасила реснички. Возвращаюсь домой, а мама, уперев руки в боки, ждет меня у калитки. Ох уж и выдала она мне тогда — по первое число! Я в расстроенных чувствах заперлась в своей комнате. Через некоторое время мама попыталась через дверь со мной поговорить. Но я так до утра и не вышла. Папа, как мне потом рассказывала мама, вздыхал всю ночь. А я три дня с ним потом не разговаривала, так мне было обидно…

    Игорь всегда пользовался успехом у девчонок. Правда, его первая любовь была безответной. Классе в седьмом брату очень нравилась одноклассница. Она была признанной красавицей, за ней бегали все мальчики. Но на

    ухаживания Игоря она не ответила взаимностью. А уж когда брат стал играть на танцах, в него стали влюбляться все девчонки. Игорь пел «Звездочка моя ясная» и «Колыбельную» из репертуара «Цветов», а они все, глядя на него, умирали от любви...

    Игорь оторвался от семьи в шестнадцать лет — уехал в Кировоград поступать в музыкальное училище. За год он сам научился играть на пианино. А поскольку всегда был очень самостоятельным, подрабатывал в местном ресторане при гостинице «Киев», играл в ансамбле на клавишных. Ведь надо было оплачивать жилье: Игорь с другом снимал комнату в коммуналке.

    На каникулы и праздники брат приезжал домой. Мы ждали его, готовилась. Он каждый раз привозил

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй