Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

«Весь дом был забит поклонницами Серова, Игоря тогда никто не знал».
Благодаря Игорю я переехала в Москву... (Алла в своей московской квартире, подаренной братом) Благодаря Игорю я переехала в Москву... (Алла в своей московской квартире, подаренной братом) Фото: Алексей Абельцев

«Володь, хочешь я тебе две бутылки водки дам? Посмотри, что ребята сняли». Молчанов посмотрел клип и тут же загорелся: «Давай это сегодня в эфир».

На следующее после ночного эфира утро была очередь Саши Серова идти в магазин за обычным «фраерским наборчиком»: кефир, батон и колбаса. Но вернулся он с пустыми руками. «Где кефир?» — спросил удивленный Игорь. Саша развел руками: «Там вся очередь на меня уставилась. Больше в гастроном не пойду». «Врешь!» — «Хочешь, пошли в метро. Проверим?» На эскалаторе все свернули шеи, увидев Серова.

С этого момента все у них пошло в гору, каждая песня становилась хитом. Помню, в какой бы ресторан мы ни заходили, всюду музыканты играли «Мадонну». А я, как бы нехотя, признавалась: «Это мой брат написал…»

«Как?! — поражались все. — Ты знаешь Сашу Серова?!!» «Да, знаю…» Конечно, то, что я знаю Сашу Серова, в тот момент производило намного большее впечатление, чем то, что я сестра Игоря Крутого…

На самом деле Саша — это часть и моей жизни, и Игоря, и родителей…

Когда Сашу послали на конкурс песни в Братиславу, готовила его моя мама. У Сашки была всего одна белая рубашка. Мама выстирала ее в хлорке, отгладила как следует. Отремонтировали туфли. Отвезли в аэропорт. А погода нелетная... День Саша сидит в аэропорту, другой… Братислава закрыта. А конкурс уже в самом разгаре. Мы дома ждем победителя, а «победитель» ждет летной погоды. Словом, прибыл он туда с опозданием. Все туры уже прошли. Ему в порядке исключения разрешили выступить в последний день.

Саша спел так, что ему присудили «Гран-при». Звонит ошалевший от счастья нашей маме и спрашивает: «Семеновна! У меня полные карманы бабок. Что мне с ними делать?» Мама стала диктовать: «Купи себе костюм, туфли, рубашки…»

Девчонки всей страны умирали по Сашке. Жили они с Игорем тогда на втором этаже девятиэтажного дома. Дом гудел как улей — все лестничные пролеты были забиты Сашиными поклонницами. Игоря никто не знал, а на Сашу кидались. Стены подъезда были исписаны признаниями в любви: «Саша, я тебя люблю!», «Саша, я тебя хочу!»

— А чем вы занимались, перебравшись в Москву?

— Когда благодаря брату я переехала в Москву, Игорь потихонечку помог мне с квартирой.

Вначале я работала в визовом отделе для артистов, потом у него в АРСе. Вообще многое в моей жизни случилось впервые благодаря брату. Первые в жизни джинсы, первая машина, первый полет первым-классом...

Помню, Игорь в первый раз поехал в Польшу с выступлениями ансамбля Николаевской филармонии и все заработанные деньги до единой копейки потратил на меня. Привез джинсы, сабо, сумку с американским флагом, а главное… привез мне красивое белье. Я была тогда такая… крутая! Джинсы надевала… лежа на полу, молнию застегивали всей семьей. Ходить в них я могла, буквально перестав дышать.

Первая машина в моей жизни тоже куплена братом. В нашем городке был дворец культуры.

Оля смогла дать Игорю ощущение дома. Игорь закрывает за собой дверь и оказывается там, где его любят и ценят. (Ольга и Игорь Крутые в своей нью-йоркской квартире) Оля смогла дать Игорю ощущение дома. Игорь закрывает за собой дверь и оказывается там, где его любят и ценят. (Ольга и Игорь Крутые в своей нью-йоркской квартире) Фото: Сухова Елена

Как-то Игорь уговорил народного артиста СССР Леонида Сметанникова приехать в Гайворон. Игорь ему аккомпанировал. Концерт прошел с аншлагом. После выступления Игоря пригласило местное начальство. Первый секретарь райкома партии спросил: «Что мы можем для вас сделать?» — «Помогите моей сестре с машиной». Сказано — сделано! Игорю вне очереди выделили бежевую «шестерку», которую он подарил мне. Я окончила курсы вождения. Села за руль. Тогда на весь город было всего два светофора. Но готовилась я за два километра до светофора. Остановиться, а затем тронуться — для меня было целым событием! Когда я переехала в Москву, машину перегнали вслед за мной. Работала я на Цветном бульваре, а жила с Игорем на Речном вокзале. Ездила на работу по заранее выбранному маршруту. Однажды рано утром в воскресенье брат говорит: «Хочу проверить, как ты ездишь по Москве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй