Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

«Весь дом был забит поклонницами Серова, Игоря тогда никто не знал».
Сейчас я вновь вернулась к своим истокам, к своей фамилии Крутая Сейчас я вновь вернулась к своим истокам, к своей фамилии Крутая Фото: Алексей Абельцев

А ведь он сочиняет всегда, порой даже во сне! Нам было очень за него больно. Но Игорь все вынес. А ведь многие от него отвернулись.

Игорь был броневиком, который тащил за собой всех нас… Он постепенно заменил мне отца, друга. И маме стал опорой. У нас очень сплоченная семья. Игорь — безусловный глава семьи. Мы все эмоционально зависимы от его одобрения. Если брату что-то не нравится, мы некомфортно себя чувствуем.

У Игоря не существует слова «нет» по отношению к маме. Она часто повторяет, что осень ее жизни гораздо лучше, чем весна. Мама гордится нами, а мы стараемся дать ей все, что возможно.

В жизни бывали разные времена, но передо мной никогда не стоял выбор: кому покупать платье — себе или маме, конечно маме! И если мне вдруг что-то понадобится, хоть звезда с неба, Игорь мне ее непременно достанет! Нашу маму, Светлану Семеновну, все знают, ее часто показывают по телевизору, она сидит в первом ряду на всех концертах. Как-то она была в Карловых Варах. Сидит на скамеечке, дышит воздухом. Рядом русская пара. Вдруг у мамы «случайно» падает на землю сумочка, а из нее «случайно» выпадают фотографии, Игоря и мои. Женщина, которая бросилась ей помогать, поразилась: «Как? У вас фотографии Игоря Крутого! И Аллы, его сестры? Я в Америке смотрю ее программы». Мама скромно потупила глаза: «Да… Это мои дети…»

Любовь — самая главная тема творчества брата.

Под его музыку влюбляются, женятся, рождаются дети. Моя дочь недавно вышла замуж. Она всегда мечтала танцевать свой свадебный танец под музыку Игоря. Так и случилось. На свадьбе в Майами было много друзей брата, которые теперь стали и моими. На берегу океана среди пальм поставили столы, устроили салют. Я была счастлива за свою дочь… И почему-то вспомнила старую историю. Мне лет одиннадцать. Мы идем с мамой по улице, и вдруг она говорит: «Когда ты будешь выходить замуж, я буду веселиться, танцевать и петь. А когда Игорь женится, буду плакать». Я так обиделась! Тут еще моя ревность к старшему брату взыграла. Спросила: «А почему это?» «Когда девочка выходит замуж, в семье появляется еще один ребенок, а когда мальчик женится — мы его теряем…» Но у нас получилось иначе: с женитьбой Игоря семья стала еще больше и дружнее...

У Игоря родилась первая внучка, я ожидаю внука.

Моя дочь решила назвать будущего сына в честь дедушки — Яшей. Как когда-то мечтал Игорь. Вот так и живем…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй