.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 10 из 32
  • Первый брак Игоря стал, как ни странно, трамплином для его последующего творческого взлета. Так бывает, когда мужчина хочет доказать женщине, которая в него не верит, что способен горы свернуть.

    Игорь рано женился, в двадцать шесть лет. Он был очень сильно влюблен в свою первую жену. Но, видимо, она не любила…

    С Леной они познакомились в Ленинграде. Стройненькая, хорошенькая, голубоглазая... Игорю всегда нравились женщины с голубыми глазами. Он сделал ей предложение буквально на третий день знакомства, как когда-то папа нашей маме. Помню, как Игорь привез Лену к нам в Гайворон знакомиться. Она при родителях закурила. Мама чуть в обморок не хлопнулась — для нее курящая женщина была падшей! Она просила

    Лену не курить хотя бы при соседях. Бедная Лена пряталась за домом и курила там тайком…

    Почему-то в память врезалась свадьба Игоря и Лены. Это случилось в 1979 году. Я с родителями приехала в Ленинград к брату на свадьбу. Мы все разместились у Лены в обычной квартирке со смежными комнатами. Но тогда это было так престижно — жить в отдельной квартире. Ленина мама вышла замуж и отдала жилплощадь дочке. Как сейчас помню шумное приготовление к празднику. Мы с Леной и наши мамы накануне свадьбы целый день стояли у плиты, тогда ведь не очень было принято устраивать банкет в ресторане. Столы накрыли в большой комнате, одолжили стулья у соседей, бегали без конца по этажам — собирали ложки, вилки.

    До этого поехали в загс. На Лене было

    гипюровое платье. Меня поразил ее букет из маленьких нежных цветочков. Я таких в жизни не видела.

    Отчетливо помню, как у входа в загс Лена вдруг спросила у Игоря: «Ты можешь сделать мне самый большой свадебный подарок?» Игорь, ни о чем не подозревая, радостно ответил: «Конечно». «Я хочу оствить свою фамилию…» — сказала Лена. Я видела, как ее слова обидели брата. Но он взял себя в руки: «Я тебе такой подарок сделаю. Но только обещай, что никогда не захочешь перейти на мою фамилию…»

    Они прожили вместе два года. Конечно, приходилось трудно. Игорь тогда был никто, неизвестный музыкант, денег мало: первые заработки были очень скромными.

    Вскоре брат с женой решили переехать

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй