.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 30 из 32
  • и все время повторяет: «Я выйду замуж только за тебя!» Игорь смеется: «А с мамой что будем делать?» «Она найдет себе другого… В крайнем случае будем жить втроем». Кстати, брат до сих пор играет в футбол и маленькую дочку научил. Саша с удовольствием гоняет мяч, как мальчишка!

    Игорь для семилетней дочки — идеал красоты! Мужчину, у которого есть волосы, Саша считает некрасивым. Она уверена, что настоящий мужчина должен быть таким, как папа! Как-то она нашла фотографию Игоря с волосами, долго ее рассматривала, а потом с ужасом произнесла: «О боже!»

    Символично, что она появилась на свет в том же американском медицинском центре, в котором брату делали операцию.

    Диагноз Игоря звучал как приговор.

    Требовалась сложнейшая операция. Маму брат отправил в Карловы Вары, чтобы она ни о чем не догадывалась, подготовил все бумаги, написал завещание. Операция длилась двенадцать часов, потом он месяц провел в больнице. Мы с Олей дежурили у его постели сутками. Это время нас очень сблизило. Мама звонила мне и тревожно спрашивала: «Где Игорь? Я не могу до него дозвониться». Я успокаивала: «Он на репетиции. Он в студии. Там не работает телефон. Все хорошо…» А ей все время снились тревожные сны… Слава богу, диагноз врачей не подтвердился. Хирург, который оперировал брата, был восхищен его мужеством и прозвал «железным Игорем». А в России пустили слух, что Игорь Крутой умер. Кто-то подкупил медсестер и тайно сделал снимки лежащего в палате исхудавшего Игоря…

    Операция разделила его жизнь на две части. У него словно произошла переоценка ценностей. Мы все убеждены, что Сашка послана Игорю Богом…

    Тот путь, который привел Игоря к успеху, не был устлан розами. Когда про него рассказывают сказки, дескать, «проснулся утром знаменитым», не верьте — это неправда. За этим стоит большой труд, очень много разочарований, дверей, которые не открывались, поиска себя. Но он это сделал! Ведь недаром говорят: «То, что нас не убивает, делает сильнее!»

    Жизнь брата так устроена, что за каждым успехом следует серьезный спад. И почему-то все несчастья случаются у него в високосном году. В високосный год умер папа, в високосный Игорю делали операцию, в високосный у него случился серьезный

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй