.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 20 из 32
  • признавалась: «Это мой брат написал…» «Как?! — поражались все. — Ты знаешь Сашу Серова?!!» «Да, знаю…» Конечно, то, что я знаю Сашу Серова, в тот момент производило намного большее впечатление, чем то, что я сестра Игоря Крутого…

    На самом деле Саша — это часть и моей жизни, и Игоря, и родителей…

    Когда Сашу послали на конкурс песни в Братиславу, готовила его моя мама. У Сашки была всего одна белая рубашка. Мама выстирала ее в хлорке, отгладила как следует. Отремонтировали туфли. Отвезли в аэропорт. А погода нелетная... День Саша сидит в аэропорту, другой… Братислава закрыта. А конкурс уже в самом разгаре. Мы дома ждем победителя, а «победитель» ждет летной погоды. Словом, прибыл он туда с опозданием. Все туры уже прошли. Ему в порядке

    исключения разрешили выступить в последний день. Саша спел так, что ему присудили «Гран-при». Звонит ошалевший от счастья нашей маме и спрашивает: «Семеновна! У меня полные карманы бабок. Что мне с ними делать?» Мама стала диктовать: «Купи себе костюм, туфли, рубашки…»

    Девчонки всей страны умирали по Сашке. Жили они с Игорем тогда на втором этаже девятиэтажного дома. Дом гудел как улей — все лестничные пролеты были забиты Сашиными поклонницами. Игоря никто не знал, а на Сашу кидались. Стены подъезда были исписаны признаниями в любви: «Саша, я тебя люблю!», «Саша, я тебя хочу!»

    — А чем вы занимались, перебравшись в Москву?

    — Когда благодаря брату я переехала в

    Москву, Игорь потихонечку помог мне с квартирой. Вначале я работала в визовом отделе для артистов, потом у него в АРСе. Вообще многое в моей жизни случилось впервые благодаря брату. Первые в жизни джинсы, первая машина, первый полет первым-классом...

    Помню, Игорь в первый раз поехал в Польшу с выступлениями ансамбля Николаевской филармонии и все заработанные деньги до единой копейки потратил на меня. Привез джинсы, сабо, сумку с американским флагом, а главное… привез мне красивое белье. Я была тогда такая… крутая! Джинсы надевала… лежа на полу, молнию застегивали всей семьей. Ходить в них я могла, буквально перестав дышать.

    Первая машина в моей жизни тоже куплена братом. В нашем городке был

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй