Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

«Я видела: для него это сильный удар. Именно тогда Вова стал пить».
«Я со всеми невестками была в хороших отношениях...» Лена с третьей невесткой — Натальей Подольской «Я со всеми невестками была в хороших отношениях...» Лена с третьей невесткой — Натальей Подольской Фото: Fotobank.ru

Совсем другие. Помню, на концерте, когда он пел «Обмани меня», у него даже слезы в глазах появились… Текст этой песни написал Илья Резник. Илья прекрасно знал ребят, ужасно переживал за них, поэтому, наверное, и нашел очень точные слова…

Накануне их расставания со мной произошел совершенно мистический случай. Как-то Петрович подарил мне кольцо с семью маленькими бриллиантиками. Я очень его любила. Однажды соседка увидела на мне это кольцо и говорит: «Имей в виду, каждый камень в нем имеет значение. Первый от указательного пальца означает детей. Береги его, если хоть один потеряется — жди неприятностей!» И вот на гастролях один из бриллиантиков, именно «детский», потерялся. Тут еще возвращаемся домой, а огромное фото Кристины и Вовы, висевшее над их кроватью, рухнуло, стекло разлетелось вдребезги…

Вовке тогда от прессы крепко досталось.

О нем журналисты тут же стали писать гадости: и что выпивает, и что поклонников презирает… Алла, чтобы его не цепляли, заступилась за бывшего зятя: «Не смейте трогать Преснякова! Он как был моим сыном, так сыном и останется!»

Мы с Аллой до сих пор созваниваемся, у нас ведь общий внук. Помню, на концерте Резника подошли с Вовкой к Алле поздороваться. Сын говорит: «Привет, мамуля». Она заулыбалась, а потом сделала строгое лицо: «Ты чего Никиту не берешь? Вот Руслан младшего на выходные часто забирает». Вовка в ответ: «Я звоню, а ему все некогда — своя компания, девчонки». Очень похож Никита на Вову. Когда внук ездит с Вовкой в бильярд играть, всегда спрашивает: «Можно друзей привести?»

Вовка отвечает: «Бери всех!»

Как-то встретились с Аллой на гастролях, она озабоченно говорит: «Что делать с Никитоном? Наверное, в Америку поедет учиться… Я против, не знаю, как быть?» «Аллусик, он ведь уже самостоятельный», — говорю, а самой страшно. Это ведь не Майами, где Миша, нынешний Кристинин муж, живет, а Нью-Йорк. Как он там будет один? Миша, кстати, очень хороший мужик, у него с Никитой прекрасные отношения, я бы ему доверила внука. Потом я Никиту спрашивала: «А ты сам-то хочешь туда ехать?» Он ответил: «Лен, пойми, школу я окончил. Многое пропустил, много шкодил, не доучился. А там меня никто не знает, я буду как все!» В Нью-Йорке он учится на постановщика клипов. Ему нравится.

— Какие отношения были у Никиты с Русланом Байсаровым?

— Я его видела всего один раз — на дне рождения Никиты. Там был и брат Никиты, Денька. Вова устраивал сыну день рождения в игровом центре, там в кафе накрыли стол. Дети катались на роликах, играли в автоматы. Помню, взрослые говорили за столом о Никите: мол, хороший парень, только без царя в голове. А Руслан за него заступился: «Не знаю, что у него в голове, но мужик он надежный. Я брал Никиту на рыбалку. Всегда помогает: и хворост соберет, и костер разожжет, и посуду с Денькой помоет. Нормальный мужик! Перестаньте!»

— Никита переживал развод родителей?

— Во-первых, он был еще маленький и мало что понимал. А во-вторых, у него есть одна замечательная черта — он спокойно относится ко всему происходящему вокруг.

Ко мне часто пристают с вопросом: «В чем секрет вашего долгого брака с Петровичем?» Думаю, главное в отношениях — любовь. Вот и весь секрет! Ко мне часто пристают с вопросом: «В чем секрет вашего долгого брака с Петровичем?» Думаю, главное в отношениях — любовь. Вот и весь секрет! Фото: Александр Абельцев

Привезли ко мне — нормально, живет у Аллы — прекрасно, с нянькой оставили — не беда, у мамы — замечательно, с отцом встречается — здорово! Иногда спросишь: «Никит, мама дома?», он отвечает: «Не знаю. Сейчас посмотрю». — «Ты что, даже не знаешь, кто дома?» — «Не-а». Сидит, уткнувшись в компьютер, делает свои клипы, и больше его ничего не интересует. Никита весь в Вову. Неусидчивый, учиться не любит. Начнешь его стыдить — тут же обрубает: «Все знаю. Мне не надо». Петрович пытался его учить, когда услышал Никитины музыкальные опусы: «Что это у тебя какая-то какофония?.. Сделай паузу». Никита тут же перебивает: «Я сам, деда, не учи». Петрович мечтал, что хоть внук освоит саксофон, даже подарил ему свой инструмент. Но Никита его обратно привез: «Дед, очень тяжело дуть, не могу…»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй