.

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

4

Страница 18 из 28
  • — Нормально. Алла всегда была моим кумиром, я даже пыталась ей подражать. «Посидим-поокаем» пела со сцены.

    Я, кстати, долго не могла решиться назвать ей «Аллой», исключительно «Аллой Борисовной». Она меня даже ругала: «Ну что ты все Алла Борисовна да Алла Борисовна! Сколько можно?» Теперь зову Аллусиком.

    Алла к нам частенько приезжала проведать детей. Смешно, но наши соседи, заметив стоящий у подъезда ее лимузин, сразу же со всеми чадами и домочадцами высыпали во двор. Якобы погулять…

    Помню, как Пугачева в первый раз приехала к нам в гости. Зашла в мою комнату и воскликнула: «Ой, у меня точно такая же спальня!» У нас оказались одинаковые гарнитуры.

    Дети и у нее на Тверской частенько жили. Бывало, Алла звонит: «Так! Мне скучно. Пусть сюда едут». В Аллином доме внизу было кафе. Вова всех друзей там собирал.

    В общем, дети жили то у нас, то у Аллы. Бесконечные компании водили к нам. Я с удовольствием сидела с молодежью до утра. Кофе, смех, музыка... Вдруг ключ в двери поворачивается. «Ну все, атас! — шепчу, — Петрович со своего концерта шлепает. Быстро разбегаемся!» «Что-то вы засиделись!» — меланхолично замечал, входя, Петрович.

    — Почему же они так и не поженились?

    — Я никогда об этом не спрашивала Вову, никогда не вмешивалась в их жизнь. Они с Кристиной сами все решали. А в чем проблема? Родился

    Никита — Вова сразу же записал сына на себя. Видимо, и со стороны Кристины не было горячего желания выйти замуж. У них и без штампа была безумная любовь…

    Недавно мы с Аллой вспоминали то время, и я ей напомнила один эпизод. Это было еще до рождения Никиты. Вовка с Кристиной сидели у Аллы в гостях. Вдруг она говорит ребятам: «Главное — помните, если у вас что-то случится в жизни…» «А что у нас может случиться?» — вскинулся Вовка. «Всякое может быть… Главное, чтобы вы оставались людьми!» — закончила фразу Алла... «Да все было понятно еще тогда, — сказала мне Алла. — Я просто очень хорошо знаю Кристину. Она упертая. Обязательно будет работать, а ведь не каждый мужик это сможет выдержать. Два таланта в одной семье редко уживаются…»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй