.

Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

8

Страница 5 из 27
  • умывались. Затем в нем кипятили чай. Ну а когда приходило время вечеринок, Вова с друзьями и чайником ехали на Рижский вокзал, где стояли перегонные цистерны со спиртом, коньяком и вином из Баку и Кишинева. И в этой «таре» тайно проносили спиртное в общежитие.

    — Чем же вас угощал ухажер?

    — Володя напоил меня чаем из этого чайника, угостил конфетой, спел какую-то песню из репертуара Георга Отса, а потом… стал ко мне грубо приставать! Да так настойчиво, что пришлось отбиваться! Он мне казался ужасно толстым по сравнению с нашими балетными мальчиками: «Надо же, еще и целоваться лезет!» Хотя мне очень нравились его серо-голубые глаза и красивый голос, но так сразу… в постель?! Исключено! Он ведь старше меня на целых шесть лет. Я

    расплакалась и выскочила из комнаты. От слез у меня потекла тушь. Володя галантно, прикрыв меня пальто, быстро вывел из общаги.

    После этого случая он понял: я — еще маленькая девочка, начитавшаяся романов, и лучше меня не трогать. И хотя подтрунивал надо мной, называя «железным Феликсом», но руки больше не распускал. Мы гуляли по Арбату и просто разговаривали. Володя часто повторял: «Я же не вечно буду стажером. Вот увидишь, скоро стану знаменитым и богатым». Я отвечала: «Мне деньги не нужны. Хочу быть балериной. Замуж не пойду!»

    — До Владимира Натановича у вас была какая-то привязанность ?

    — В училище я была влюблена в одного мальчика. Правда, у нас даже до поцелуев дело не дошло: его «увела»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй