.

Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

8

Страница 9 из 27
  • успели мы вернуться из отпуска, уже будучи мужем и женой, как со всех сторон посыпались участливые вопросы: «А вы что, еще не развелись?»

    Потом случайно я узнала, что в Театре оперетты одна из бывших Володиных пассий чуть не умерла, прослышав о нашей свадьбе. Она всем твердила: «Винокур женился на Тамаре из-за прописки!» По-моему, эта «версия» тянулась за нами долгие годы...

    — Когда же вы ответили согласием на очередное предложение руки и сердца?

    — В мае у Володи в ГИТИСе начались выпускные экзамены. И я неожиданно поймала себя на мысли, что боюсь потерять наши бесконечные прогулки по Арбату, что мне нравится его голос, его нелепые ухаживания… Еще я испугалась, что его сошлют куда

    подальше по распределению и мы больше не увидимся...

    Помню, я сама предложила: «Согласна выйти за вас замуж фиктивно и к себе прописать». Вова удивился: «Зачем фиктивно? Я от своего предложения не отказываюсь. Вот театр даст в августе общежитие, тогда и распишемся». Ему очень хотелось доказать, что он женится на мне, а не на квартире. Словом, мы подали заявление в загс и стали ждать положенные три месяца.

    Но тут вмешался Вовин папа, Натан Львович, который приехал в Москву в командировку. Он посмотрел на меня, одобрил и дал сыну мудрый совет: «Надо расписываться быстрее. Зачем ждать так долго? У Тамары квартиру могут отобрать соседи». И мы перенесли свадьбу на июнь.

    — Почему у вас могли отобрать

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй