.

Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

8

Страница 3 из 27
  • кулисами и краем глаза наблюдаю за новеньким. Он кивает в мою сторону и интересуется у одной из балерин: «А как эту девушку зовут?» «Тамара», — отвечает та. С первого же дня Вова «пошел в атаку» и вскоре сделал мне предложение руки и сердца. Но я твердо ответила: «Нет! Замуж не хочу!»

    — Это была не шутка?

    — Какое там! Вова постоянно подлавливал меня за кулисами и приставал: «Выходи замуж!» Я его строго обрывала и упорно называла на «вы».

    Помню, однажды мы вместе играли в каком-то детском спектакле. Он — Двоечника, я — Куклу с бантом (у меня была большая балетная партия). Стою у станка, разогреваюсь, а он вокруг вьется: «Выходи за меня замуж!» «Отойдите! — строго говорю, — вы мне

    мешаете!» Он в сердцах как швырнет портфель в угол! А спустя время все опять повторялось...

    Надо сказать, Вова проявил завидное упорство и «преследовал» меня целый год. Твердил как попугай: «Замуж! Замуж!», но при этом не оказывал никаких знаков внимания…

    — Ни цветов не дарил, ни серенад не пел?..

    — Какие цветы? Помню, на Восьмое марта подарил игрушечную кошечку. Эти маленькие киски с пушистым белым хвостиком в киосках «Союзпечати» продавались.

    Ухаживал он очень странно. Например, садимся вместе в такси. Себя, любимого, он довозит до общежития, а меня высаживает по дороге у ближайшей станции метро. Таким вот

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй