.

Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

8

Страница 27 из 27
  • Единственное: могу раздать деньги на операции чужим собакам. Еще чуть-чуть времени пройдет, и вообще ревновать не надо будет. Будем жить как дедушка с бабушкой…

    Уже сейчас что-то стало меняться к лучшему. Например, мне удалось вытребовать еще лишних дней десять к совместному отпуску. Недавно — о счастье! — летали к морю: мы с Володей и Лева Лещенко с Ирой. Если же, не дай бог, на праздник останемся на даче, Вова исчезнет на следующий же день! Обязательно найдет, чем заняться: концерт, корпоратив, день рождения... Он вообще не умеет отдыхать — слоняется по участку, скрестив руки, и не знает, куда себя деть. Летом боится, что ему выдадут грабли, зимой — лопату. В нем до сих пор живет страх, что заставят копать траншеи…

    — Вы можете сказать, что со временем стали мудрее?

    — Не знаю — ум ли, прозорливость, а может, женская интуиция повлияли в свое время на то, что я выбрала Володю. Ведь если вспомнить, как он за мной ухаживал, я должна была бежать от него сломя голову! Но я никого не слушала и в итоге вытащила счастливый билет.

    — Страсти со временем улеглись?

    — Нет, все по-прежнему. Вова так же огрызается, он же как большой ребенок. У него нельзя отбирать игрушку, он очень обижается. А я, как и прежде, не могу смолчать. Терплю-терплю, а потом к-а-а-к скажу!.. В общем, приходится убегать… от летящих Вовиных тапок!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй