.

Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

8

Страница 23 из 27
  • холодно!»

    — Анонимными звонками вас не изводили?

    — Нет, слава богу, время было другое. Это сейчас «желтая пресса» под каждым кустом сидит. А тогда мы, жены, все узнавали только с чужих слов: кто-то расскажет, кто-то что-то видел, кто-то пошутил... Сидишь после этого в одиночестве, переживаешь, а муж приехал, осыпал тебя подарками и деньгами, ты и успокаиваешься: «Пусть говорят! Он со мной, он меня любит. Все в порядке!»

    Как-то недавно встретились с Нелли Кобзон на чьем-то юбилее, и она спросила: «Ну что, довольна? Если бы меня тогда не послушалась, сейчас умирала бы с голоду!» Ведь в свое время саму Нелли от опрометчивого шага отговорила ее мудрая мама

    Полина, сказав: «Это твой муж, вы семья, клан! Терпи!» У них теперь взрослые дети, растут внуки, тысяча друзей. Большая заслуга Нелли, что она все это сохранила, послушав мамин совет. И меня в свое время остановила…

    Нелли все время твердит: «Ты должна всегда выбирать позицию мужа», а я возражаю: «У нас с тобой большая разница. Я — русская невестка, которая попала в еврейскую семью и должна отстаивать свое мнение». Да и потом, у меня другой характер.

    — Почему вы так поздно решили завести ребенка?

    — Семь лет я не могла забеременеть. А потом родилась Настя, и мы над ее кроваткой… повесили большую афишу с портретом Володи, чтобы она не забывала папу.

    Бывало так обидно, что я ращу ее одна... Ночью встану к дочке, а маленькая Настя радостно кричит: «Папа! Папа!» Видимо, очень сильно скучала по отцу, все время ждала его. А у него гастроли, гастроли и еще раз гастроли!..

    Мы оба хотели этого ребенка. Вова — настоящий «еврейский папа». Но как только родилась Настя, он... тут же испарился из дома. Даже на ночь записался в теннис играть, лишь бы не слышать ее «уа-уа». В одиннадцать месяцев выселил дочку в отдельную комнату, а меня потребовал обратно в спальню. Он не из тех, кто вместе с женой рожает, а потом варит деткам кашки. Ни в школу, ни на собрания не ходил. Когда Настя стала танцевать, я буквально силком затащила его на ее первый концерт. Он спросил: «Это не будет стыдно?»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй