.

Ольга Урбанская: «Я не боролась за Женю ни одной минуты»

«Урбанский испортил мне жизнь не тогда, когда мы расстались, а когда он в ней появился. Женя создал такую атмосферу любви и обожания, что потом найти подобный накал страстей было трудно».
Томик стихов Маяковского Я влюбилась в Женю, когда он стал читать мне Маяковского. Этот томик стихов любимого поэта — его подарок Фото: из архива О. Урбанской

Женя объяснялся мне в любви каждый день, да так искренне и горячо, что невозможно было не поверить: так будет всю нашу с ним жизнь! Без конца восхищался мной и хотел, чтобы его восхищение разделяли все окружающие, включая случайных прохожих. Помню, как он негодовал: «Входим в метро, все сидят, уткнувшись в газеты. Моя Ольга вошла, а они не видят, какая она красавица! Вот идиоты!»

«Когда на тебя смотрят не все мужчины, я хочу с ними драться!» — говорил он. Самое смешное, что Женя хотел драться и с теми, кто смотрел. Мы часто ходили гулять с Жениным другом. Я с этим Димой немножко флиртовала, он за мной шутливо ухаживал, а Женя ревновал. Получим стипендию и идем втроем в ресторан. Урбанский возмущался: «Не понимаю, почему Дима все время с нами ходит?» Самое интересное, что он сам его тащил, а потом щекотал себе нервы.

Прошло много лет. Мы с Женей расстались, у меня уже дочка от второго мужа растет, он женат на Дзидре. Как-то приходит и рассказывает следующую историю: «Просто удивительно. Ты знаешь, Димка приезжал в Москву. Мы с ним, как полагается, выпили. Улеглись спать. Ночью встаю, гляжу на Димку. Он храпит, откинув назад голову. Я стою над ним, вспоминаю его ухаживания за тобой и думаю: «Сейчас ка-а-к бритвой бы полоснул по горлу!»

Женя был очень ревнивым. Настоящий Отелло! И до женитьбы, и во время, а главное — даже после развода ревность у него стояла всегда на первом месте. Он сам удивлялся: «Не понимаю, я тебя уже давно разлюбил, а ревную до сих пор!» Все никак не мог успокоиться. В нем было очень развито чувство собственника: мое, и все!

Мы с Женей познакомились в октябре, а в январе он пригласил поехать с ним в Инту «смотреть северное сияние». Наступают каникулы, я объявляю дома, что уезжаю на Север. Мои родители пришли в ужас. Мамино упорство Женя растопил пылкими словами: «Я не могу без Оли прожить и часа!» Папа до конца был против. До Инты мы добирались трое суток. Было очень весело — полный вагон студентов. Все парни, только Женя с девушкой. Ели в складчину, пели песни, на остановках покупали у бабушек пирожки. Мы с Женькой часто бегали в тамбур целоваться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй