.

Ольга Урбанская: «Я не боролась за Женю ни одной минуты»

«Урбанский испортил мне жизнь не тогда, когда мы расстались, а когда он в ней появился. Женя создал такую атмосферу любви и обожания, что потом найти подобный накал страстей было трудно».
Василий Топорков Народному артисту СССР Василию Топоркову было под семьдесят, но муж неожиданно увидел в нем соперника Фото: М. Озерский/РИА НОВОСТИ

В нашем дуэте лидером была я. Я им командовала, а Женя во всем подчинялся. Он не был подкаблучником, просто его желания совпадали с желаниями любимой на тот момент женщины. Чеховская Душечка в мужском обличье, скажете? Нет! Урбанский был мужчиной с большой буквы, просто он так сильно любил женщину, что все, что она хотела, для него было законом. И поступал он очень мудро.

На его плечи легла часть мужских обязанностей по дому: принести дрова, воду, вынести мусор. Я говорила, что делать, а он с удовольствием выполнял. А тут в первый год как поженились, поехал он на зимние каникулы домой. Возвращается. Прошу принести дрова, вдруг Женя строптиво отвечает:

— Не буду.

Я впала в изумление. В итоге мы с ним поругались, я рыдала, разразился скандал. Тут же сказала магические слова:

— Завтра же убирайся вон!

Мы улеглись спать на разные кровати, отвернувшись друг от друга. Вдруг слышу, он ко мне тихонько крадется в темноте.

— Ты меня прости...

— Как ты мог? Тебя беременная жена просит принести дрова!

— Оля, это не я. Это меня родители научили... — жалуется со слезами.

Оказывается, он рассказал родителям, что по дому делает, а они стали его жалеть: «Бедного нашего мальчика эксплуатируют! Они тебе на шею сели!» Провели с ним инструктаж, обучили, как вести себя с женой по-мужски. Но его хватило на один раз. Естественно, на следующий день он безропотно колол дрова, носил воду, выбрасывал мусор.

Женя во всем меня слушался. Его голова, как подсолнух к солнцу, всегда была повернута в мою сторону. Боялся оставить одну хоть на секунду, буквально гипнотизировал, глядя в глаза: «Помни, я всегда рядом и целую тебя. Так что твои губы всегда заняты». Я была уверена, что он будет любить меня вечно. И не представляла, что можно смотреть точно так же на другую женщину и говорить ей те же восторженные слова. Такая была наивная...

Смешно, но Женя умудрялся ревновать, когда я ходила уже с огромным пузом, все следил, чтобы мне, не дай бог, кто-то не понравился. Однажды приключилась очень смешная история. Зима. Я, на седьмом месяце беременности, решаю сходить в баню. А баня была в Москве. Перехожу Комсомольскую площадь, как вдруг меня, запыхавшись, догоняет Женя. Оказывается, он приехал в Лосинку, мама сказала, что я уехала. Урбанский бросился в погоню и тут же нашел меня, как ищейка. Догнал, дернул за рукав и закричал:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй