.

Анна Плетнева. Плохая девочка

Певица рассказала о хулиганских проделках Баскова, влюбленности в Преснякова, приключениях в лондонской тюрьме и о группе «Лицей».
Анна Плетнева Я стала петь и отрываться, как мне нравится. Невозможно себя изменить, играя чужую роль, только став собой, можно обрести счастье Фото: Олег Зотов

Мы пошутили, а ко мне, хоть ты тресни, привязалось прозвище Плохая девочка! В дальнейшем у нас в репертуаре появилось много разных работ. Мы не придерживались единого стиля и имиджа, каждый раз шли от музыки и слов. Всякая новая работа становилась экспериментом. Например песня «Микки» — отклик на смерть Майкла Джексона, история несчастного, одинокого Майкла — Микки-Мауса. Но слушатели усвоили штамп. Что бы мы ни делали, они говорят: «А-а-а! Плохая девочка теперь поет еще и про мышку». Это как прозвище material girl, привязавшееся к Мадонне. Ну и ладно, я не против, самой нравится играть в эти игры.

Кирилл, может, и был не в восторге, когда начиналась группа «Винтаж», но он знал, кого выбирал. Отнюдь не заблуждался и не надеялся, что ему достанется скромная девочка с гитарой и косой. Наблюдая за мной с восемнадцати лет — целующейся в баре, отрывающейся с рок-музыкантами, он понимал, кто водится в этом омуте. Мы обо всем договорились на берегу, Кирилл меня поддерживает и помогает. Он счастлив, что я самодостаточная женщина и умею совмещать работу и семью. Например, никогда не езжу в долгие гастроли, чтобы не отрываться от дома и детей. Не хочу пропустить ни одного мгновения их взросления. Маме внуков доверить не могу: она их разбалует, а сейчас иное время и я — другая мать и свободы детям не даю.

У меня их трое: Варя, Маруся и Кирилл. Не люблю рассказывать о детях, не разрешаю их снимать. Они есть, и это самое большое счастье в моей жизни. Не нравится, когда исполнители пиарятся, засовывая своих чад во всевозможные проекты. И Кирилл категорически против всякой публичности.

Мои дети еще несовершеннолетние, они не отдают себе отчета, нужно ли им, чтобы мама рассказывала о них прессе. Средняя, Маруся, порой обижается:

— Мама, почему ты про нас ни словечка?!

— Вырастешь, — отвечаю, — захочешь — мы с тобой, ух, что-нибудь эдакое замутим!

Но если продолжать разговор о мужчинах, сыгравших важную роль в моей жизни, должна сказать о Кирилле-младшем. Вот уж кто действительно занялся моим воспитанием! Переделал маму по полной программе. Благодаря сыну я смотрю на сильный пол с нежностью и пониманием. Каждого могу разложить на молекулы, клеточки, знаю их тайные мысли, самые сокровенные ниточки: потяни — дверь и откроется. Наблюдая за тем, как взрослеет, подрастает мой маленький сын, я многое поняла, своим примером он все мне объяснил.

Недавно в самолете посмотрела фильм с Мэрил Стрип в главной роли. Она играет старую рокершу, которая протусила всю молодость, бросив троих детей на отца. И вот они уже взрослые, каждый со своими проблемами. Мать едет к ним по просьбе бывшего мужа — их дочь на грани самоубийства. Ей приходится заново строить отношения. Дети сначала ее ненавидят, потом жалеют, наконец прощают. Эта история вывернула меня наизнанку. Понимаю героиню — она посвятила себя тому, для чего родилась. И детей искренне жалею — они остались без матери. Я не хочу делать выбор между семьей и сценой. Хочу остаться при своих — детях и интересах. Надеюсь, у меня получится!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум «Интерьеры-Т».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Филозов. Последний долг

Андрей Филозов. Последний долг




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй