.

Анна Плетнева. Плохая девочка

Певица рассказала о хулиганских проделках Баскова, влюбленности в Преснякова, приключениях в лондонской тюрьме и о группе «Лицей».
Алексей Романов и Анна Плетнева Пока на месте ДТП мы с Лешей ждали гаишников, договорились работать вместе Фото: Д. Орлова

Но конечно, за восемь лет «лицейской» жизни произошло немало хорошего. У нас были замечательные поклонники. Один из них — житель Нижнего Новгорода, симпатизировавший мне, не раз выручал группу из трудных ситуаций. Когда Москва не принимает, самолеты уходят на запасной аэродром. В нелетную погоду мы часто оказывались в Нижнем. Мой поклонник мчал нас на своей машине в Москву, чтобы успели на стыковочный рейс. Иногда мы добирались из Нижнего в Москву на поезде, и тогда на каждой станции мне вручали необъятные букеты роз от того самого поклонника. На конечной остановке проход в вагоне был завален цветами...

На всю жизнь запомнились гастроли в Батуми, куда мы полетели вместе с кумиром моей юности Володей Пресняковым. Конечно, любовь уже была в прошлом, но ностальгические переживания ожили, когда увидела его у трапа самолета. Я постеснялась подойти и поздороваться, тем более что он всю дорогу кадрил Лену Зосимову. Конечно, в Батуми мы с Пресняковым были уже по одну сторону баррикад: из моей мечты он превратился в реальность. Мы все три дня тусовались вместе. Как мне хотелось рассказать ему свою историю! Сказать спасибо за то, что он сделал для меня, сам того не подозревая... Но так и не осмелилась подойти к Володе в тот раз.

Только создав свою группу «Винтаж», я наконец решилась! Шла подготовка к концерту «История плохой девочки» в «Крокусе», я пришла к Вове со своим рассказом и выложила все как на духу. Как мы с лучшей подружкой следили за ним в Медведково и писали на асфальте признания в любви огромными буквами... Володина мама Лена, с которой мы тоже познакомились, воскликнула: «Ах вот кто разрисовывал нашу улицу!» Моя история не на шутку растрогала Преснякова. Он тогда уже жил с Наташей Подольской, все у него было хорошо. И тем не менее между нами произошло что-то творческое, красивое и чистое, как в тех снах. Мы с Лешей Романовым написали песню «Мой Амстердам», которую я спела дуэтом с Володей на нашем сольнике. Вышла на сцену и рассказала зрителям о своей юношеской любви, а потом в луче света появился Он. Мы с Вовой держались за руки, обнимались, пели, плакали! Зал рыдал! Это был невероятный момент в моей жизни: прямое доказательство того, что мечты сбываются, если умеешь мечтать правильно.

Из «Лицея» я ушла из-за любви — встретила мужчину своей жизни, с которым хотела быть рядом. А продюсер изо всех сил этому противился. Кирилл повсюду следовал за мной, приехал даже на Чукотку. Хотел лететь с нами, но Макаревич категорически возражал. Кирилл взял билеты на другой рейс. Когда я вышла из самолета, меня окружили плотным кольцом телохранители: «Мы решили подстраховаться. Вас дожидается поклонник, будьте осторожны! Он может быть опасен».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Филозов. Последний долг

Андрей Филозов. Последний долг




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй