.

Анна Плетнева. Плохая девочка

Певица рассказала о хулиганских проделках Баскова, влюбленности в Преснякова, приключениях в лондонской тюрьме и о группе «Лицей».
Группа «Винтаж» После клипа «Плохая девочка», в котором участвовала Лена, группа «Винтаж» стала знаменитой Фото: из архива А. Плетневой

Возле чукотской гостиницы стоял Кирилл с посиневшим носом — на улице-то минус пятьдесят! — и в огромной шапке из росомахи, которую местные продали ему за астрономическую сумму в долларах, понимая, что человеку некуда деваться...

С Кириллом мы познакомились, когда мне исполнилось восемнадцать. Я была девочка-праздник, модная московская тусовщица, посещавшая раскрученные клубы столицы. В «Джусто» собирались самые продвинутые люди, и конечно же, там была я. Что делала? Обыгрывала всех мужчин на бильярде! Катать шары меня научил папа. К слову, еще я побеждаю всех в настольный теннис, да так, что потом в меня летят запущенные в сердцах ракетки. Теннису меня обучал мальчишка — сосед по даче, — и тоже в результате запулил в меня ракеткой... В тот вечер я на бильярде не играла, а сидела и целовалась с Гришей Ореховым. И тут в клуб зашел молодой красавец-бизнесмен. Улучив минуту, когда Гриша куда-то отошел, он спросил:

— А можно узнать ваш телефон?

А мне никого, кроме Гриши, не надо, у нас же любовь!

— Конечно, без проблем! — ответила я и написала неправильный номер.

Спустя четыре года мы встретились с Кириллом в клубе «Четыре комнаты», принадлежавшем его лучшему другу и партнеру. Я выступала в составе группы Friends, и солидный красивый бизнесмен мне на этот раз приглянулся. Но уже он не обратил на меня внимания. Наконец, третья встреча случилась в самолете, летевшем в Днепропетровск.

Как потом узнала, Кирилл еще в аэропорту сказал другу: «Ну вот и все...» Что означало: он нашел свое счастье и больше его не упустит. И началась невероятная романтическая история. Если бы она легла в основу сценария, зрители обплевались бы и сказали, что режиссер — полный дурак, таких соплей и слюней в жизни не бывает. И я не подозревала, что такое возможно, тем более что незадолго до той встречи в аэропорту в моей жизни произошли события, после которых я мужчин не воспринимала как класс. Видеть их не могла! Но вспоминать об этом не хочу и не буду.

По прилету мы проходили украинскую границу и заполняли декларации. Кирилл притворился пьяным, подсунул мне свою анкету и заплетающимся языком попросил: «Распиш-ш-шись за меня, потренируйся!»

Я тогда первый раз расписалась его фамилией.

Кирилл стал появляться в самых неожиданных местах. Помню, мы летели на гастроли в Турцию, я звонила ему и не могла дозвониться. У нас уже любовь, каждую минуту на связи, и вдруг он не берет трубку — час, другой, третий. Набрала его водителя: «Он не может подойти — совещание».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Филозов. Последний долг

Андрей Филозов. Последний долг




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй