.

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.
Армен Джигарханян Разногласий у нас нет, потому что не спорю, даже если не согласна. Он принимает решение, пусть даже оно кажется всем странным Фото: Г. Лентини

В конце концов он всегда все сделает лучшим образом. Джигарханян знает, что такое театр, он затылком это чувствует. Помню, Ольга Кабо рассказывала, что училась во ВГИКе у Сергея Бондарчука в то время, когда там преподавал Джигарханян. Бондарчук репетировал со студентами, у них не получалось, и Сергей Федорович сказал: «Ну хотите, мы сейчас это с Арменом Борисовичем затылками сыграем!» И они сели спиной к аудитории и сыграли. Армен, когда услышал от Оли этот рассказ, рассмеялся и сказал: «Даже если неправда, это очень красивая история».

В новогодние праздники мы поехали в Петербург на премьеру к Валерию Гергиеву, с которым Джигарханян знаком и творчество которого очень любит. Остановились в отеле, среди ночи Армен Борисович вдруг разбудил меня и сказал: «Давай зарегистрируем наши отношения. Хочу, чтобы все было официально». Я предложила сделать это в марте. В этом месяце было пятнадцать лет, как мы вместе. Он говорит: «Нет, давай раньше».

Регистрацию назначили на двадцать пятое февраля, и вдруг Армен Борисович недели за две до этого заболевает. Врач заподозрил пневмонию, его, конечно, опять с боем и скандалом госпитализировали. Я говорила ему: «Давай перенесем регистрацию». Он настоял на своем — нет, и все. И недолеченным выписался. Не выписать его было невозможно. Обычно когда Джигарханян требует его выпустить, врачи с ним не справляются, он просто заявляет: «Или я уйду, или умру». Тогда они звонят мне, чтобы приехала и забрала его домой.

И в этот раз Армен Борисович сбежал, сказав, правда, врачам, что ему надо в ЗАГС. Тут уж никто возражать не стал. Я, если честно, до последнего не знала, будет ли регистрация. Но на всякий случай красивые туфли накануне купила и свадебное платье в багажнике машины привезла в театр. Все-таки первый раз замуж выхожу. Вечером этого дня у меня еще шел спектакль «Не телефонный разговор».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй