.

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.
Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян, Елена Денисова-Радзинская, Ольга Кабо,Нара Ширалиева, Инна Лясковец Поздравить пришли самые близкие друзья: Елена Денисова-Радзинская, Ольга Кабо, Нара Ширалиева, Инна Лясковец... Фото: из архива В. Цымбалюк-Романовской

— Мы же вроде хотели только цыпленка табака?

А нам говорят:

— Ну нельзя же так, сначала поесть надо!

В Москве Джигарханяну появляться вообще нигде нельзя. Даже когда он за рулем сидит в пальто и шапке, все равно узнают, начинают заглядывать в окна салона. Обычно если мы едем в магазин за продуктами, он остается в машине или сидит в соседнем кафе с чашкой любимого капучино и ждет меня.

Однажды я сильно простудилась. Температура никак не снижалась, сил не было совсем, и — что делать — пришлось Армену Борисовичу идти в ближайший супермаркет. Там его окружили и стали помогать выбирать продукты, потом проводили к машине. Он вернулся домой часа через полтора с большими пакетами, принес много нужного в хозяйстве, тяжелого. Но я всегда вообще-то стараюсь его оградить от любых бытовых проблем.

Единственное, в чем у нас с Арменом Борисовичем бывают разногласия, это из-за его отношения к собственному здоровью. Не любит он лечиться. Если вдруг мне приходится перестраховываться со «скорой», что тут начинается! Он ругается и кричит: «Кто эти люди? Что они делают в моем доме?!» И сразу заявляет, что отказывается от госпитализации.

— Тогда вы должны подписать вот эту бумагу, — говорят ему.

— С удовольствием! — ставит охотно везде свои автографы. — Я завтра сам поеду к своему академику, проконсультируюсь.

Он, кстати, водит очень хорошо и говорит, что за рулем отдыхает и наслаждается. При каждой его выписке из стационара слышу рекомендации врачей: «Пусть обязательно идет на работу. Ему категорически нельзя находиться дома». Джигарханян по сути своей, конечно, никакой не пенсионер. Он актер и абсолютно единоличный художественный руководитель театра. Обычно если ему нужно побыть дома сколько-то дней, из-за простуды например, не выдерживает и говорит: «Ты отвези меня в театр. Я тихонько там посижу». Театр — это совершенно без пафоса — его жизнь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй