.

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Поехали на премьеру к Гергиеву. Остановились в отеле, среди ночи Джигарханян разбудил меня: «Давай зарегистрируем отношения» Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

Он предложил мне жить вместе. Мы купили квартиру в Подмосковье. О разводе Армен Борисович не говорил вообще и решение принял только в прошлом году. Понимала, что ему ничего нельзя предлагать, ни к чему не нужно подталкивать. Как можно сказать: «А не хотите ли, Армен Борисович, развестись и на мне жениться?» Это глупость. Джигарханян после десятилетнего перерыва вернулся на сцену в спектакле «Театр времен Нерона и Сенеки». Его близкие друзья приняли меня хорошо, они же видели, что я ему помогаю. Для меня главное, чтобы Армену Борисовичу было комфортно, создать ему бытовые условия, которых, на мой взгляд, он заслуживает. От друзей помощь Джигарханян иногда принимает, но при условии, что это не будет его к чему-то обязывать.

Его любят и одновременно боятся из-за сложного характера даже близкие люди. Он может обидеться на что-нибудь и не общаться несколько лет. Один друг детства спросил как-то:

— Армен, ты понимаешь, что, может быть, тебе все показалось?

Он ответил:

— Да, но это же МНЕ показалось.

К нему невозможно подобрать ключ. И приручить его невозможно, надо только подстраиваться. Выяснять отношения — самая неблагодарная история. Я нарвалась однажды, он ведь очень эмоциональный человек. И плакать бесполезно. А потом, мне плакать некогда: если между нами возникает какое-то недоразумение, слежу, как он себя чувствует, чтобы Армен Борисович не перенервничал больше, чем я. Он придумает конфликтную ситуацию, распалится, и надо вовремя перевести стрелки или не обращать внимания: до утра все пройдет и будет хорошо. Разногласий у нас нет, потому что ни по какому вопросу не спорю, даже если и не согласна с ним. Он принимает решение, и пусть даже оно кажется всем странным, Армен Борисович все равно никого не слушает. И надо согласиться. Потом он поймет, что как-то не очень удобно получается, и сам все изменит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй