.

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: К. Баберя

В какой-то момент Армен Борисович, видимо, понял, что наши отношения зашли очень далеко, как-то это все переосмыслил для себя и... исчез.

Мне было шестнадцать лет, я училась в школе при Киевской консерватории, когда Армен Джигарханян приехал к нам на гастроли с Театром имени Маяковского. Театры и концерты — это было для меня образом жизни. Фильмы с Джигарханяном я смотрела, но поклонницей его не была, пока не увидела на сцене. Его энергетика произвела на меня ошеломляющее впечатление. Пережила в тот вечер потрясение и почувствовала вдруг, что это Мой человек, рядом с которым мечтаю быть. Режиссер Театра имени Маяковского Андрей Гончаров, помнится, говорил, что «Джигарханян как краска, которая не стирается». Андрей Александрович, кстати, на спектакле тоже присутствовал. Он сидел в первом ряду, и когда начались овации, поднялся со своего места и пошел на сцену под их гром. Такой невероятно красивый и мощный человек. После спектакля я ждала Джигарханяна у служебного входа, чтобы взять автограф. Вышли артисты — Александр Лазарев, Наталья Гундарева и с ними Армен Борисович — такие великолепные, настоящие небожители. Джигарханян потом ежегодно приезжал в Киев, и я обязательно приходила на спектакль. Хотя бы раз в год, но видела его.

В зрительном зале обычно сидела культурная элита Киева, в их числе известный мультипликатор Давид Черкасский и композитор Владимир Быстряков. С этими людьми, как потом узнала, Армен Борисович дружил — они познакомились во время работы над мультфильмом «Остров сокровищ». И с тех пор ни один его приезд в Киев не обходился без встреч с друзьями, переходящих в традиционное застолье. Да и теперь, когда мы с ним приезжаем в Киев, он первым делом говорит: «Звони Додику». После одного из спектаклей я познакомилась с человеком, как оказалось, очень близким Армену Борисовичу, — Семеном Райхлиным. Мы стали дружить, и таким образом ко времени моего личного знакомства с Джигарханяном у нас уже были общие приятели.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй