.

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Юлия Барановская и Андрей Аршавин с сыном Артемом С нашим первенцем Артемом Фото: из архива Ю. Барановской

— Не знаю, но не сомневаюсь, что очень интересный человек.

Телевизионщики были в шоке.

Артем занимается в «Непоседах», он очень артистичный. Когда мы жили в Лондоне, ходил в театральный кружок и играл главные роли во всех школьных постановках. Этой зимой вел елку в Москве. Я сидела в зале, смотрела на сына и думала, что как ведущий он в тысячу раз талантливее меня: настоящий артист, все время старается быть в центре внимания, всем нравиться.

Яна — другая, очень упрямая, целеустремленная и спортивная. Одно время мечтала заниматься художественной гимнастикой, а я понимала, что ей это не подходит. Она гибкая, пластичная, но фигура не та. Яне пришлось бы всю жизнь преодолевать себя, сидеть на жесткой диете и все равно вряд ли удалось бы завоевать олимпийское золото. Но я все-таки попросила подругу — чемпионку по гимнастике показать дочку опытным тренерам. Они подтвердили мои опасения. Янка переживала какое-то время, а потом успокоилась, переключилась на танцы. Сейчас она в «Тодесе».

Учится хорошо. Контрольные по математике пишет на пятерки. Яна перфекционистка, ей нужно всегда быть лучшей, ради этого она готова на все. По этой причине, кстати, я тоже не хотела отдавать ее в гимнастику. Это было рискованно. Со своим стремлением к совершенству она бы непременно что-нибудь сломала или довела себя до анорексии. Танцы в этом смысле менее опасны.

Танцует Яна не так давно, но на концертах уже стоит в первой линии, в центре. Однажды придумала сложный элемент, он у нее не получался, и она каждый день вставала в шесть утра и тренировалась целый час до ухода в школу. Никто не принуждал, сама!

Арсений тоже с характером и вообще удивительный ребенок. Очень обаятельный. В августе ему будет четыре года. В отличие от Артема он не прилагает никаких усилий, чтобы кому-то понравиться, но и так всегда в центре внимания.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй