.

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Юлия Барановская Решиться доверить такую историю читателям трудно. Все равно что раздеться и пройти голой по Тверской — каждый может тебя рассмотреть Фото: из архива Ю. Барановской

— Твои подружки все подстроили, — сказал он.

— Знаешь, Андрей, в Петербурге больше тысячи ресторанов, но ты решил пообедать там, где работает моя подруга, значит, ты хотел, чтобы я узнала, где ты, и нашла тебя, — ответила я.

Однажды я не встретила его с поезда. Он ехал из Москвы с Игорем Денисовым, партнером по команде, они возвращались из молодежной сборной. Я должна была приехать за ними из Автово от мамы. Мы встретились с подружкой, заговорились, и я проспала. Открыла глаза — куча пропущенных сообщений. Плохой знак. Перезвонила. «Ты где была?» — и снова не верит, что я просто проспала. Я поехала к нему, позвонила.

— Не хочу с тобой знаться.

— Хочешь не хочешь, я уже внизу стою.

Спустился, увидел, растаял, простил. Видно было, что соскучился.

Наверное, в тот момент, а может и позже, Андрей еще оставался мальчишкой. И это его восприятие, что я ему кого-то предпочитаю, — несколько подростковое, от кучи комплексов. Откуда это, интересно, берется? Андрею все время казалось, что его стыдятся. Мне постоянно надо было доказывать ему, что я люблю. Может быть, в его голове «принцессе» никак не подходила такая пара, как он.

Иногда мне казалось, Андрей думает, что он гуляет не с обычной девушкой, а с фарфоровой куклой, которая вот-вот упадет и разобьется — настолько он не знал, как ко мне подступиться. Каждый шаг, который он делал, был для него очень трудным. И как-то, устав от собственной нерешительности, он в один из вечеров решил все изменить. Слегка захмелев и набравшись храбрости, внезапно выпалил: «Может, поедем ко мне?» Мне кажется, что когда он услышал собственные слова, то даже дернулся от неожиданности — настолько сам удивился тому, что сказал. Видимо, друзья науськали его «быть мужиком», и когда я ответила, что сегодня мы к нему не поедем, он даже испытал облегчение. Его глаза засияли, а сам он расплылся в довольной улыбке. Его пугало все, что происходило между нами. Я же очень рада, что к нам пришло все в свое время. Наши отношения были очень органичными, и что самое главное, все шло своим чередом, без искусственных поступков и хитростей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй