.

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Юлия Барановская с детьми — Артемом, Арсением и Яной Дети все воспринимают правильно, потому что очень заняты. Им некогда предаваться унынию по поводу того, что папа не приходит и не звонит Фото: А. Федоров

Однажды (мы уже жили в Лондоне) матч сборной играли в Питере. Я прилетела на него. Сплю и вдруг чувствую, что в комнате кто-то стоит. Открываю глаза — Андрей в костюме сборной, в кроссовках, с огромным букетом цветов. Сбежал с базы, чтобы меня поздравить. Для него совершить романтический поступок — из ряда вон выходящее событие. Потом сам кайфовал от этого: «Тебе так здорово дарить подарки, ты так реагируешь!» А я радовалась как ребенок.

В ответ на его подарки и знаки внимания всегда старалась сделать что-то приятное для него. Мы придумали писать вместе письма Деду Морозу. Такие настоящие, искренние: «Дедушка Мороз, я хочу, чтобы мы всегда были вместе». Я как-то недавно нашла их, но сил перечитывать не было — буквально не знала, куда себя деть, так стало больно. Очень тяжело принять, что больше не существует той магии, что нет какой-то части твоей души.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки кафе «Московское небо», ВДНХ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй