.

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Юлия Барановская и Андрей Аршавин Ко мне в роддом Андрей пришел с кипой журналов Фото: из архива Ю. Барановской

Ответственность — это, пожалуй, самое важное, что должно быть в отношениях. И в самом начале, и в финале, если вы являетесь инициатором разрыва, то и за этот поступок должны взять на себя ответственность.

Я и с детьми провожу эту линию. Ты промочил ноги? А кто в этом виноват? Ты сам, потому что прыгнул в лужу. Старшие часто просят:

— Мам, выбери, куда мы сегодня пойдем.

— Нет. Выбирайте сами. Не то потом будете ныть: «Зачем мы пошли в парк? Какое скучное кино!» А так — сами выбрали.

Яна как-то не сделала домашнюю работу и сказала, что не пойдет в школу. «Нет, пойдешь, — ответила я, — и будешь отвечать за свой поступок перед учительницей. Почему перекладываешь все на меня? Я должна звонить ей и что-то придумывать, оправдываться?»

Конечно, ребенок имеет право на то, чтобы однажды не сделать домашнюю работу, и его не стоит ругать. Точно так же Андрей имел право на любовь к другой женщине. Но он должен был решить вопрос с детьми, распределить семейный бюджет, правильно преподнести наш разрыв в публичном пространстве, рассказать обо всем друзьям так, чтобы это не ранило меня и детей.

— Какие они сегодня — ваши дети?

— Все трое очень разные. Старший, Артем, внешне копия папы, и все априори считают, что он тоже увлекается футболом. На днях его снимали в рекламе крупного спортивного бренда и нарядили в спортивную форму. Глядя, как он нехотя натягивает гетры, спросили:

— Разве ты не любишь футбол?

— Нет, не люблю.

Однажды Артем проходил пробы на спортивном канале, его хотели сделать одним из ведущих программы о футболе и тоже поинтересовались, любит ли он этот вид спорта. Артем признался, что нет.

— О чем же ты будешь разговаривать с футболистами?

— Но с ними наверняка есть о чем поговорить. Их жизнь не ограничена игрой.

— А ты знаешь, кто такой Игорь Акинфеев?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй