.

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Андрей Аршавин и Юлия Барановская Мне постоянно надо было доказывать ему, что я люблю. Может быть, в его голове «принцессе» никак не подходила такая пара, как он Фото: из архива Ю. Барановской

Писать я начала в достаточно сложный период, и книга мне помогла. Когда переносишь свои чувства и мысли на бумагу, становится легче. Она имеет свойство забирать боль и вообще обладает магическими качествами. Еще в детстве заметила: если нужно выучить стихотворение, достаточно один раз написать его от руки. В школе очень любила сочинения, правда, мне никогда не хватало времени. По-моему, выделять на это урок или два — просто немыслимо. У творчества не может быть временных рамок, а если они есть, это уже что-то другое.

Конечно, сначала для меня было важно выплеснуть в книге эмоции, связанные с нашим расставанием, но в какой-то момент я подумала: а ведь мы с Андреем, когда жили вместе, почти не давали интервью. Не получится ли так, что у читателей наша история будет ассоциироваться исключительно со скандалом? Она ведь началась гораздо раньше и была очень красивой. И захотелось рассказать все с самого начала. Как встретились мальчик и девочка, как они вместе взрослели, добивались успеха, учились тратить деньги, делать подарки.

Помню, когда я забеременела в первый раз и меня положили на сохранение, Андрей приехал в роддом не с охапкой цветов, а с кипой журналов. Он мечтал о ребенке, радовался, что станет отцом, но переживал, что я в палате одна и наверняка буду скучать. Вот и принес почитать. Получилось как-то по-детски, но ужасно трогательно. И таких моментов было много.

Мы любили друг друга, девять счастливых лет нас связывали очень теплые и близкие отношения. Поэтому и было так больно потом, когда все рухнуло...

— Даже помня о том горе, что принес этот человек, попытавшись лишить вас и детей дома и средств к существованию, вы уверены, что были счастливы с ним?

— Счастье не зависит от того, сколько у тебя денег. Самые важные моменты и богатые, и бедные переживают одинаково. Счастье — внутри нас. Я имею право так говорить, потому что успела пожить и в бедности, и в богатстве. Некоторые ведь как считают: «Да о чем ей вообще горевать? Миллионы отсудила у мужа. Обеспечила себя на всю жизнь. Это ли не счастье?» Наверное, для кого-то деньги играют решающую роль. Что ж, мы все разные, и каждый из моей книжки вынесет что-то свое. Ради бога — я никому не навязываю свою точку зрения. Мне важно высказаться и помочь тем, кто окажется в такой же ситуации, как и я. Если с тобой происходит что-то неприятное, не стоит задаваться вопросами: зачем мне это, за что? Нужно просто принять случившееся и верить, что завтра будет новый день. Родится новая реальность, лучше предыдущей. В общем, все к лучшему.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй