.

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.
Андрей Аршавин Некоторые ведь как считают: «Да о чем ей вообще горевать? Миллионы отсудила у мужа.Обеспечила себя. Это ли не счастье?» Фото: Д. Вышинский/ТАСС

— Ты знаешь, я тебя сейчас домой отвезу.

— Да, домой поедем...

— Нет, домой, к твоей маме.

— Это что значит?

— Ты знаешь, я понял, что наши отношения ни к чему не приведут.

— Хорошо. А можно причину узнать? — я пыталась держать себя в руках.

— Да нет причины. Просто понял, что дальше ничего не будет, — и таким ледяным голосом добавил: — Я тебя не люблю, ничего к тебе не чувствую. Я думал... мне показалось.... но надо разойтись.

— Хорошо, — спокойно ответила я, а у самой приступ паники. Ощущение залпа из пушки над ухом. — Только сперва давай поедим, а то я голодная и ты целый день ничего не ел.

Доезжаем до «Айвенго». Понятно, что на самом деле я ни есть, ни пить не могла, а Андрей, наоборот, начал запихивать в себя еду бездумно, ложку за ложкой — этот несчастный оливье.

— Как это, интересно, ты все в один момент понял? — спросила я и вдруг увидела, что у него слезы по щекам катятся и падают в тарелку с салатом.

В конечном итоге мы решили, что отдохнем, опять же мне вещи надо собрать, а с утра я поеду к маме.

Мы доехали до его дома, и уже ночью, после долгих разговоров, он мне объяснил причину нашего расставания. Ему показалось, что я его стесняюсь, что эта моя дурацкая фраза «останови подальше, не доезжая» была произнесена, потому что он мне не пара. Этот образ принцессы, который был у него в голове... Он решил, что я перед своими друзьями его стесняюсь, и я его этим обидела. А кто может обидеть? Так сильно — только любимый человек.

На самом же деле все было в точности наоборот. Он был для меня чем-то сокровенным, и мне казалось, что если я его покажу тем людям, то он испарится, словно мираж. Мне не хотелось, чтобы кто-то его видел, хотелось его сохранить от друзей, приятелей, еще кого-то и оставить только для себя.

Потом еще больше слез катилось, и это безграничное счастье в глазах: «Боже, как хорошо, что ты не ушла, спасибо». Как у меня хватило мудрости тогда не психануть — у молодой, очень ядерной девки? Не знаю.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй