.

Ксения Качалина о дочери от Михаила Ефремова: «У меня забрали ребенка»

Актриса рассказала о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: РИА Новости

Нынешняя Мишина жена рассказывает, какой он замечательный актер и заботливый отец. Я так рада. Очень рада. Михаил действительно изумительный человек и очень хороший актер. Соня, знаю, работает с Гариком Сукачевым и группой «Неприкасаемые». Название говорит само за себя, оно не только для сцены. Визуальный контакт с членами группы возможен, но прикасаться к ним нельзя. Без объяснений. Я не хочу даже пробовать. Михаил сошелся с этой кастой «неприкасаемых», в которой есть жрец, но должен быть и шут. Видимо, эта роль его устраивает. Какая «роль» у Манька? В крестьянских семьях принято было, чтобы старший ребенок работал на остальных. У «неприкасаемых» Маша старшая. А для меня она была хрупкой, тонкой Анной-Марией — неприкосновенной. Это, как вы понимаете, совсем иное дело, хотя слова и звучат похоже.

У Михаила много детей, но он способен и на большее. В следующий раз женится (до восьмидесяти еще далеко, успеет!), скажем, на монтажере по свету, и будет Ефремовых уже не пятнадцать человек, а двадцать или тридцать. Надо увеличивать население России. Индийцы вот тоже плодятся, и детки все такие хорошенькие.

А у меня забрали ребенка. Единственного. Его больше нет. Старая восточная философия подсказывает, что можно сделать в такой ситуации: вонзить меч в себя. Для меня случившееся равноценно харакири за проигрыш в битве. Оно дает возможность уйти от позора. Мечи остры, все происходит очень быстро... Я отпустила ситуацию и стала спокойной: если Марии нет, значит, ее больше нет.

Как-то знакомый стал расспрашивать: хочу ли я вернуться на Гоа? Хочу ли повидаться с Машей, люблю ли ее? Он задавал некорректные, прямо в лоб, вопросы и рассчитывал услышать не столько ответ, сколько эмоции. Но что я могу ответить?!

Ксения Качалина На глупые вопросы люблю ли я Машу отвечаю: «Люблю то время, в котором мы с ней были счастливы!» Мы жили маленькой, но семьей Фото: Павел Щелканцев

Пишут, говорят, что моя дочь теперь живет вдвоем с няней в квартире, снятой Мишей. С няней, которая нравится ему или его нынешней жене Соне. Нонсенс! Создавшаяся ситуация была неприемлема для меня. Разве можно Марию доверить кому-то чужому? Любимое и прекраснейшее дитя? Всякая мать поймет, что я должна была чувствовать. Бывший муж говорил, что нашел няню, а кто знает: может, няня «мужеского полу». С трудом понимаю, как в стране, пытающейся жить в европейских традициях, ребенок растет без мамы, но с нянем или няней. А что представляет собой эта няня? Какое у нее образование? Может, она играет на скрипке?! Поэтому на глупые вопросы люблю ли я Машу отвечаю: «Люблю то время, в котором мы с ней были счастливы!» Мы жили маленькой, но семьей. Десять лет неразлучны. Помню ее на Гоа — загорелую, в форме английской школы, счастливую, несмотря на отсутствие кондиционеров, дорогой мебели и одежды.

Сейчас периодически я должна подписывать доверенности на вывоз ребенка из России. Наверное, Михаил возит ее по заграницам, покупает гаджеты. Когда он пришел ко мне со взводом своих отпрысков подписывать очередную бумажку, я сказала: «Ты можешь купить себе женщину, спиртное, прессу. Маму для нашей дочери ты не купишь ни за какие деньги».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй