.

Ксения Качалина о дочери от Михаила Ефремова: «У меня забрали ребенка»

Актриса рассказала о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться.
Ксения Качалина  с дочерью Анной-Марией Марии четыре года Фото: Елена Сухова

Вырученные от сдачи московской квартиры пятнадцать тысяч, вероятно, кому-то из зажиточных россиян покажутся смешными, но для большинства индийцев это огромные деньги. Сказочные! О том, что у меня есть наличные, стало известно очень быстро. Вокруг начали виться подозрительные типы, предлагая разные услуги. Человек, работавший у нас водителем, ездил сначала на старой развалюхе, потом пересел на более дорогой автомобиль и сообщил, что ждет рождения сына. Значит, появился источник, позволяющий прокормить ребенка! Не стал ли водитель наводчиком? Гоа живет за счет курортников. Хотя и среди приезжих есть те, кто пытается замутить собственный бизнес. Хорошо если зарабатывают честным трудом, а кто-то не побрезгует и преступлением.

На Гоа свои традиции и обычаи, ими не следует пренебрегать, если собираешься прожить там долгое время. Многие владеют хатха-йогой, боевыми искусствами и легко поставят на место зарвавшегося туриста. На первый взгляд ничем не примечательный индус с пузиком способен за долю секунды выхватить клинок, сделать едва заметное движение и срезать тебе на шее волоски так, что лезвие не коснется кожи. Это лишь предупреждение — не выходи за рамки. На Гоа часто слышишь намек: не суй свой нос куда не следует. Это правило жизни, которое требуется усвоить. Англичане, немцы без конца твердят его как мантру, для убедительности касаясь носа кончиками пальцев, местные изъясняются исключительно жестами.

Дочь Ксении Качалиной Анна-Мария на Гоа Фото: из личного архива К. Качалиной

Занимаясь восточными единоборствами с детства, многие аборигены превращаются в совершенные машины для убийства. В этом райском месте возможны и изнасилования, и загадочные смерти. На Гоа никто не станет разбираться, если в одном из домов обнаружат трупы двух белых. То, что европейская мораль подразумевает как само собой разумеющееся, восточная не приемлет.

Да, жизнь на Гоа предусматривает соблюдение определенных ритуалов. Ты вынужден их принять и смириться, как например с часом москита: когда он наступал, мы перебирались ближе к морю, чтобы не быть искусанными до полусмерти. Так и со смертельной жарой с часу до пяти дня. Обычный человек не в силах ее вынести, поэтому все сидят в это время в тени.

Но если ты помнишь о правилах и соблюдаешь их, жить на Гоа очень хорошо! Так мне казалось, пока не узнала, что у стен... есть уши. У стен нашего дома они точно были. Поняла это, услышав поздним вечером (Маша уже спала) голоса. Источника звука я не нашла. Но стало ясно, что внутри установлены прослушка и скрытые видеокамеры. Скорее всего, оборудование дало сбой, поэтому я и услышала разговоры людей, которые за нами наблюдали. Мы с Машей не один день жили под колпаком! Каждый наш шаг фиксировался и омерзительно комментировался: «Сейчас она в одной футболке пошла в туалет. Теперь, смотри-ка, надела панталончики!» Эти типы именно так и сказали: не трусы, а панталончики. Им было весело...

Не понимаю людей, которые толкутся в диких очередях на кастинги, чтобы поехать куда-то жить под постоянным прицелом видеокамер. Они почему-то считают, что делают так карьеру на телевидении. Ерунда. Карьера, любая, меня вообще никогда не интересовала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй