.

Павел Глоба. Как стать миллионером

Эти рекомендации стоит принять во внимание всем, кто занимается бизнесом: и воротилам, и новичкам.
Пол Гетти Гетти утверждал, что стал богатым благодаря пророчествам Адриана, полученным им во сне Фото: DAVID FARRELL/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

Савва Мамонтов, рожденный под Весами, превратил свое имение Абрамцево в центр культурной жизни России, приглашая туда великих русских художников и музыкантов — Поленова, Врубеля, Васнецова, Серова, Нестерова, Шаляпина и других, а вот в железнодорожном бизнесе потерпел крах и полностью разорился.

Альфред Нобель сделал состояние на производстве взрывчатки. Однажды в газетах опубликовали ошибочное сообщение о его смерти. Нобель был потрясен, когда в некрологах его назвали «миллионером на крови», и решил срочно обелить свою биографию, завещав все состояние на учреждение премий, вручаемых за выдающиеся достижения в различных областях, в том числе за вклад в укрепление мира.

Весы, кстати, по праву считаются самым миролюбивым знаком, сглаживающим многие конфликты. Они могут быть успешны почти в любом бизнесе, если сумеют организовать комфортное окружение и, по возможности, еще и заняться каким-то видом творчества.

Типичные Скорпионы — люди экстремального бизнеса, но несмотря на это, они, даже сильно рискуя, все отлично просчитывают. Скорпионам часто бывает свойственно желание стать первыми, но кроме этого — еще и природная подозрительность, заставляющая их быть скрытными даже с близкими людьми. Об их планах окружающим мало что известно, а истинные намерения очень трудно предугадать. В экстремальной ситуации они разбираются гораздо быстрее, чем другие. Но предпочитают уничтожить ее на корню, не дав развиться, и в этом им помогает проницательный ум и недюжинная интуиция. Бизнес Скорпионов в худшем случае нередко связан с оружием и наркотиками, но не менее успешны они могут быть в политике, журналистике, юриспруденции и банковской сфере. Проигрышное дело они вполне способны реанимировать и сделать прибыльным. У представителей этого знака все разложено по полочкам — мысли, бумаги и квитанции хранятся в образцовом порядке.

Отвергнутый патент швейной машинки, выкупленный Айзеком Зингером, сделал его миллионером. Он потратил десять дней на усовершенствование уже существующей модели, исправил несколько недостатков, и женщины всего мира восславили его имя.

Билл Гейтс — самый богатый человек планеты. Как свойственно Скорпионам, он со школьных лет делает в жизни только то, что ему нравится. Постоянно спешит, боясь чего-то не успеть, и работает круглые сутки. Про Гейтса говорят: «Он обладает опытом восьмидесятилетнего человека и гормональным обменом подростка».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй