.

Павел Глоба. Как стать миллионером

Эти рекомендации стоит принять во внимание всем, кто занимается бизнесом: и воротилам, и новичкам.
Аристотель Онассиса и Мария Каллас Аристотеля Онассиса и весь его род прокляла Мария Каллас (на фото), которую миллионер бросил ради Жаклин Кеннеди Фото: INTERFOTO/ТАСС

Типичные Водолеи часто организуют весьма нестандартный бизнес, беря за основу самые смелые креативные идеи, причем как свои, так и чужие. Обычно они выбирают род деятельности, который заключается в оказании услуг и направлен на благо общества. Они могут заниматься домами отдыха и гостиницами, грузоперевозками, а также торговлей товарами, полезными для дома и семьи. Деньги, порой добываемые практически из воздуха, не являются для Водолеев самоцелью. Им важнее практическая польза, которую они приносят миру, — его облик они по мере сил стараются изменить.

Томас Эдисон помимо лампы накаливания изобрел фонограф, усовершенствовал телефон, телеграф, киноаппаратуру. Он не гнушался пользоваться и чужими изобретениями и однажды бессовестно обманул гениального Николу Теслу, заказав тому важную для своей компании работу. Когда Тесла с ней успешно справился, Эдисон отказался ему платить, обвинив великого изобретателя в сумасшествии.

Водолеем был основатель «Самсунг Груп» Ли Бён Чхоль, фирма которого работает не только на рынке бытовой техники и компьютеров, но и владеет активами в тяжелой, легкой, химической промышленности, финансах, маркетинге, строительстве и других отраслях.

Типичные Рыбы довольно часто заводят бизнес со многими тайнами и даже «скелетами в шкафу». Нередко он бывает связан с мистикой или виртуальной реальностью, как, например, у Стива Джобса. Рыбы хорошо ориентируются на бирже, природная интуиция помогает им избегать сомнительных сделок. Они преуспевают в туристическом, издательском бизнесе, в перевозках, осуществляемых по воде, и в международной торговле. Рыбы идеальные партнеры для тех, кого считают равными себе, и проблемы другим может создать лишь их постоянное желание отличиться, сделать все не так, как у остальных.

Майер Амшель Ротшильд, основатель знаменитой банковской династии, которая опутала своими сетями чуть ли не весь мир, как рыба в воде ориентировался в финансовых схемах и курсах валют. Он вел двойную бухгалтерию, предъявляя одни книги властям, а в другие занося секретные и прибыльные дела. Благодаря умело созданной системе оповещения и активному участию в масонских ложах он раньше остальных получал информацию о грядущих политических перестановках и биржевых потрясениях. После смерти Ротшильда его капитал вдвое превышал активы Банка Франции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй