.

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.
Елена Кулецкая и Дима Билан Дима стал произносить двусмысленные фразы: «Хорошо бы купить диван», «Хочется приходить домой, где тебя кто-то ждет, где уютно и тепло» Фото: Starface.ru

И мы, в вечерних нарядах, отстояли очередь в кассу, купили бургеры и поехали к другу. Припарковали машину, вышли, и Дима как заорет: «Саня, выходи!» Сидя на скамейке, выпили втроем бутылку шампанского из пластиковых стаканчиков, съели гамбургеры, и Дима торжественно произнес: «А сейчас я хочу, чтобы вы, самые близкие и дорогие мне люди, первыми послушали мой новый трек». Включил запись, и мы прослушали ее раз двадцать.

Или еще была история. Едем в супермодный ресторан, и неожиданно Дима решает: «Давай лучше покажу тебе красивую деревенскую избу». Резко разворачиваемся в пригород, где застреваем в грязи на проселочной дороге. Потом долго бегаем по деревне, ищем тракториста, который согласится за бутылку водки вытащить нашу машину. Спаситель является, и мы наконец находим эту необыкновенную избу и фотографируемся на ее фоне.

В какой-то момент я поняла, что в Европе уже поработала со всеми крупными рекламодателями и пора отправляться в Нью-Йорк, покорять новые вершины. Прилетела, устроилась в квартире своей подружки модели Жени Володиной и тут же бросила в социальную сеть статус: «Нью-Йорк, я здесь!» Мгновенно откликнулись два десятка русских девочек, с которыми работала раньше: «О, классно, мы тоже здесь». На следующий день встретилась с агентами, заключила контракт и начала работать. Периодически приезжала в Москву.

Я была рядом с Димой, когда позвонили из какой-то газеты. Билан взял трубку, выслушал вопрос и в сердцах бросил: «Сначала дайте выиграть «Евровидение», все остальное — потом!» А назавтра в СМИ появились сенсационные заголовки: «Если выиграю «Евровидение» — женюсь!» Прихожу домой, родители спрашивают:

— Как понимать? Пресса пишет, ты замуж выходишь?

— Нет, не выхожу. Если соберусь, вы узнаете первыми.

Они деликатно промолчали, на этом разговор и закончился.

За несколько дней до конкурса Дима позвонил в Нью-Йорк:

— Лен, ты приедешь в Белград? Поддержишь?

— Если зовешь, приеду.

Набрала номер агента:

— Извините, мне нужен двухнедельный перерыв.

— Пожалуйста, правда, одну из съемок придется отменить.

— Я понимаю, но для меня это важно.

Так случилось, что в белградском аэропорту потеряли мой багаж. Приехала в гостиницу с маленькой сумочкой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй