.

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.
Елена Кулецкая и Микки Рурк урк и мне предлагал с ним встречаться: «Зачем тебе певец из России? Будь моей парой». — «Нет уж, Микки, я тебе не девушка для свиданий» Фото: из личного архива Е. Кулецкой

— Вроде да.

Из Шереметьево звоню ему на мобильный:

— Привет! Я прилетела. Еду к тебе?

— Я в Штатах.

— Как? Мы же договаривались, я специально приехала, чтобы повидаться! Теперь у меня эти дни просто пропадут, а могла бы деньги зарабатывать.

— Так поезжай обратно, я тебя не держу.

Лаконично и недвусмысленно. Естественно, после таких слов я вернулась во Францию, а позже полетела в Нью-Йорк, где снялась в рекламе косметики. Квартира, в которой жила, расположена в одном из самых современных кварталов — в Митпэкинге. Это очень модное место с лучшими в городе клубами, ресторанами, барами. Именно сюда в последние годы стекается самая звездная публика Большого яблока, здесь часто можно увидеть Джерри Батлера, Леонардо Ди Каприо, Микки Рурка, многих известных моделей...

Микки тогда начал ухаживать за Настей Макаренко, и поскольку мы с ней хорошо знакомы, решил сделать из меня консультанта-психолога во всем, что касалось его девушки: «Лена, я отправил Насте цветы, а она не перезвонила. Почему? Что ей не понравилось? Как мне быть?» Нельзя сказать, что Рурк был тогда сильно влюблен, просто избалованный человек, привыкший к почитанию, но одновременно неуверенный в себе и ранимый. Я пыталась его вразумить: «Микки, если ты хочешь серьезных отношений, не надо так явно гулять то с одной, то с другой». Несколько раз Рурк и мне предлагал с ним встречаться:

— Зачем тебе певец из России? Будь моей официальной парой.

— Нет уж, Микки, я тебе подружка, жилетка для слез, кто угодно, но не девушка для свиданий.

Да, я танцевала с Рурком на барной стойке, было дело, но в компании еще двадцати человек. Мы просто тусовались вместе, дружили, откровенничали, но не больше, ни разу с ним даже не поцеловалась. Конечно, могла воспользоваться вниманием звезды к моей персоне и прыгнуть в кровать, но мне это было не нужно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй