.

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.
Елена Кулецкая и Дима Билан Наш с Биланом роман катился под гору, мне оставалось все меньше места в его жизни. Да и я все чаще думала о том, что это была не любовь Фото: из личного архива Е. Кулецкой

Многие считают, что модели обязательно спят с людьми, которые могут обеспечить им выгодные контракты, но это полная ерунда. В этом бизнесе такая длинная цепочка, что со всеми не переспишь. За фотографом, который делает снимки на обложку журнала, стоит рекламное агентство, за агентством — креативный директор фирмы-заказчика, а у того — свое руководство в головном офисе, бывает, что даже в другой стране... Не знаю ни одной девочки, которая прославилась бы таким способом.

Я даже думала: «Не дай бог, Рурк будет ко мне приставать, тогда придется порвать с ним отношения. Конечно, Микки — великий актер, но мне же предстоит встречаться не с картинкой двадцатилетней давности и не со статусом, а с человеком в возрасте. Придется резко осечь. А как-то не хочется понижать его и так невысокую самооценку». Микки — очень эмоциональный, жаждущий общения и одновременно страдающий от недоверия к людям. Только за два года у Рурка сменилось пять менеджеров. Жаловался мне, что они его обкрадывают, вынесли ценные вещи из квартиры. Но при всем этом Рурк поразительно щедрый. Стоило кому-то из девчонок в нашей компании сказать:

— Ой, я сегодня видела на 5-й авеню потрясающие лубутены! — он тут же спрашивал:

— А какой у тебя размер?

И все знали, что уже на следующий день подружка получит эти туфли. Причем он делал подарки абсолютно бескорыстно.

Однажды я при Микки вскользь упомянула, что скоро у меня день рождения, а поскольку сейчас лето и друзья разъехались, собираюсь провести его в одиночестве. Рурк не мог представить, как в такой день можно быть одной? Зарезервировал зал в одном из самых известных в Нью-Йорке клубов — 1 OAK и прислал мне приглашение. В назначенный час вошла туда и обомлела: собралась толпа людей, большинство из которых я совершенно не знала, но все подходили ко мне, поздравляли. Звучала приятная музыка, повсюду были развешены разноцветные шарики, на столах выставлены закуски, а на барной стойке — коктейли. Микки постарался на славу. В конце вечера официант вкатил в зал тележку с тортом, на котором красовался... фаллос из белого шоколада. В этом весь Рурк, вроде бы и классный устроил праздник, но, как всегда, с легкой издевочкой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй