.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Кулецкая впервые назвала причину расставания с Димой Биланом

Вскоре после победы на «Евровидении» Билан подарил во время одного из концертов своей невесте кольцо.
Елена Кулецкая и Дима Билан Елена Кулецкая и Дима Билан Фото: Starface.ru

Прошлым летом Елена Кулецкая вышла замуж, однако ее до сих пор продолжает преследовать титул экс-невесты Димы Билана. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» модель решила расставить все точки над i и впервые рассказала всю правду о разрыве с певцом.

«Нас называли парой, но сами мы, встречаясь в общей сложности почти четыре года, никогда не говорили друг другу: «Я — твоя девушка», «Я — твой парень». Даже толком в любви друг другу не признались», — отметила Елена.

По словам Кулецкой, они с Димой абсолютно совпали в своем стремлении быть независимыми, потому никогда не задавали друг другу вопросов: «С кем это ты была вчера вечером?» или «Почему не звонил три дня?».

Вскоре после победы на «Евровидении» Билан подарил во время одного из концертов своей невесте кольцо. Однако предложения от певца не последовало.

«Как ни странно, но не злословие прессы, а Димин подарок загнал меня в угол. Рассматривая сверкающий бриллиантик, я думала: «Кольцо на пальце уже есть, наверное, все логически идет к тому, что мы поженимся. Просто пока еще не время». <…> Мысленно прицепив себя к Диме, я начала заниматься самоедством», — поделилась Кулецкая.

Модель призналась, что под влиянием грустных размышлений для нее незаметно вдруг пропало ощущение легкости и радости от отношений с Димой. Билан же тем временем с головой ушел в работу: ездил на гастроли в Европу, Америку, записывал новые песни с иностранными исполнителями. Его карьера шла вверх чуть ли не вертикально. А роман с Еленой в это время быстро катился под гору.

«Мне оставалось все меньше места в его жизни. Да и я все чаще думала о том, что это была не любовь — просто необременительные милые отношения, которые постепенно переросли в дружеские. <…> Мы разошлись без ссор, без объяснений. Я прекратила строить планы на совместное будущее и не стала выяснять: строил ли их когда-нибудь Дима», — рассказала Кулецкая.

Елена подчеркнула, что и сейчас часто пересекается с Биланом на клубных или светских мероприятиях и с интересом следит за его жизнью. Подробнее читайте скоро на сайте 7days.ru.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй