.

Николай Караченцов: «Ребята! Я — живой! Я хочу жить!»

30

Страница 13 из 32
  • Именно он открывает его каждое утро. Я несколько лет подряд ездила на неделю в Иерусалим и еще затемно приходила в храм. Ставила свечи, садилась у Гроба Господня, открывала молитвослов и читала в тишине и одиночестве. Народ начинал появляться только в половине восьмого.

    Араб спрашивает:

    — Матушка, а кто это с вами?

    — Мой муж, он болен. О нем я и молюсь в первую очередь.

    Тут смотритель что-то крикнул, обернувшись назад. Прибежали служители, подхватили Колю вместе с коляской и внесли в храм, прямо к Гробу Господню. Потом, когда он помолился, подняли его к чудотворной иконе Божией Матери, чтобы

    приложился к святыне. Смотритель поцеловал Колю и сказал, что у него все будет хорошо. Чаще мы сталкиваемся именно с такими, добрыми и отзывчивыми людьми. Но к сожалению, находятся и те, кто отказывает Коле в праве на нормальную жизнь.

    Осенью пригласили в программу Юлии Меньшовой. Обещали, что речь пойдет о том, как мы боремся с недугом. Но ведущая устроила настоящий «допрос с пристрастием». Было впечатление, что Юля хочет обвинить меня во всех несчастьях, случившихся с Караченцовым. Казалось, еще немного и она скажет, что это я подстроила аварию, чтобы потом пиариться за его счет.

    Если бы знала, что меня ждет, никогда бы не пошла на съемку. С трудом вытерпела до конца. Коля смотрел

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй