.

Николай Караченцов: «Ребята! Я — живой! Я хочу жить!»

30

Страница 3 из 32
  • чайку и поговорить за жизнь. Она у нее складывалась непросто. Муж любил выпить и совершенно не занимался детьми. У супругов их двое — дочь и сын. Мальчик был не очень здоровым. Сейчас ребята уже взрослые, учатся в вузах, но росли на моих глазах, и я стала невольной свидетельницей того, что пришлось пережить им и Даше. Много раз видела ее с синяками. Дочь сосед тоже обижал. Однажды ночью я вышла погулять с собакой. Тогда еще играла в «Ленкоме», возвращалась поздно. Приехала вечером после спектакля и вывела нашего лабрадора Милю. Смотрю, девочка идет в слезах. Оказалось, папа после ссоры выгнал ее на улицу.

    Как-то Даша сказала:

    — Вот взялись строить новый дом. У нас ведь такая развалюха! И тесно, и никаких удобств.

    — Тяжело приходится?

    — Не то слово. И денег нет. Мои родители отдали нам все свои сбережения.

    Мы с подругами по даче старались помочь Даше: подкидывали работу и одалживали денег. Дом она построила, но как только закончилось строительство, муж подал на развод и раздел имущества, хотел отобрать его у бывшей жены и детей.

    Суды шли два с половиной года. Прошлым летом Даша попросила ее поддержать — выступить на одном из заседаний. Моя подруга Ира тоже согласилась. На суде я рассказала, что дача построена на деньги Дашиных родителей и что ее муж детьми не занимался, она сама их поднимала.

    Судья спросил:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй