.

Николай Караченцов: «Ребята! Я — живой! Я хочу жить!»

30

Страница 10 из 32
  • — Петрович, это ты, что ли? Куда едешь?

    — Сниматься.

    Тот позвал своих коллег:

    — Так, ребята, надо помочь парню.

    Они вытащили Колю из машины, посадили в нашу коляску и повезли на перрон. Там его сразу подхватили пассажиры, внесли в поезд. Спросили, не нужно ли чего. Коля ответил: «Спасибо, у нас все есть».

    В Минске встретили как родных. Съемку назначили на следующий день. Коля держался молодцом, но ночью ужасно волновался. Не мог спать, ворочался и в конце концов упал с кровати. Он же девять лет ничего не играл.

    Я кричу: «Надя!» Она спала в соседней комнате и тут же прибежала. Стали Колю поднимать, а он говорит: «Вот это нервы». Мы все вместе захохотали. Потом сидели втроем в гостиной, пили чай. Утром приехала машина, отправились на площадку. Появилась актриса, игравшая жену Васьки Марусю (в первом фильме ею была Галина Польских). Смотрю — ее трясет. Она очень переживала, как все получится.

    Начали в десять, а закончили ближе к вечеру, хотя снимали всего две короткие сцены. Долго свет ставили, камеры передвигали туда-сюда. Задача была простая: Васька сидит за столом, а Маруся рассказывает, что случилось в ее жизни, пока он странствовал по свету. Актриса заговорила, Коля поднял на нее глаза, стал гладить по плечу, и она как заплачет! Так и прорыдала все пять дублей. Потом успокоилась: «Все, во второй сцене плакать не буду». Там

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй