.

Мария Болтнева: «Мама тройняшек либо быстрая, либо мертвая»

9

Страница 4 из 31
  • советовали назвать одного из детей в честь моего отца — Андрея Болтнева. Я поначалу боялась: судьба у папы была непростой, складывалась трудно. Но потом все же решилась и не жалею об этом.

    Поскольку с Гошей мы так и не расписались и после родов я переехала из общежития в квартиру, которую снял для меня театр, «желтая» пресса сочиняла, что Лежава бросил меня одну с тремя детьми, что я без денег и голодаю. Все это смешно. В действительности я, наоборот, немного поправилась. Выглядела прекрасно, кожа была бархатная, как персик. Никакой послеродовой депрессии не наблюдалось и в помине. На это просто не было времени — про мам тройняшек не зря говорят: она либо быстрая, либо мертвая.

    Гоша тоже никуда не девался, приходил, сидел с детьми, когда я играла антрепризные спектакли. Помогал не только он, но и мама, подруги. Так что с трудностями справлялась, в панику не впадала и «грудничковый» период вспоминаю с удовольствием.

    В ноябре детям исполнится уже по три года: самый интересный и сложный возраст, когда формируется характер. Вот несколько зарисовок из жизни нашей семьи.

    ...Камень, брошенный Андреем, летит в Платона и — бац! — попадает прямо в спину. Раздается рев. В гневе несусь к сыновьям, виновнику достается по первое число, хотя я понимаю, что Андрей пока просто не умеет взвешивать последствия своих

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй