.

Мария Болтнева: «Мама тройняшек либо быстрая, либо мертвая»

9

Страница 11 из 31
  • Австралии скачут кенгуру, а в Африке основное население — негры. Им почему-то кажется смешным, что в Афганистане женщины носят паранджу. Мечтаю, чтобы мальчишки посмотрели мир.

    Живем мы сегодня в новой квартире. Разговоры о том, что нам необходимо свое жилье, велись еще когда я ходила беременной. В театре посоветовали обратиться с этим вопросом к заместителю мэра Людмиле Ивановне Швецовой: она меценат, к тому же очень любит Театр Маяковского, особенно Светлану Немоляеву, много помогала нашим артистам. Письмо с просьбой оказать мне содействие в покупке квартиры на льготных условиях (просила не о подарке от государства, это принципиально важно) подписал не только наш директор, но и все

    народные артисты труппы — от Михаила Ивановича Филиппова до Игоря Матвеевича Костолевского. Немоляева передала его в секретариат Швецовой. Светлана Владимировна человек уникальный, однажды сказала мне: «Знаю, как тяжело чего-то добиваться, как важно бывает в молодости, чтобы протянули руку. Если возникнет хоть малейшая возможность помочь, все для тебя сделаю».

    Уже пришло время рожать, как вдруг позвонили из департамента жилищной политики:

    — На ваше письмо получен положительный ответ, надо решить, в каком районе Москвы хотите купить квартиру.

    Ответила тут же:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй