.

Мария Болтнева: «Мама тройняшек либо быстрая, либо мертвая»

9

Страница 9 из 31
  • себе волосы, истошно визжала: «Вы что, издеваетесь надо мной?! Не жалко вам мать, одну-единственную на вас, троих олухов?! В кровать и спа-а-ать!!!» Надо сказать, подействовало: заснули быстро. Слава богу, мы все отходчивые, обиды друг на друга забываем мгновенно.

    Никогда не предполагала, что самым бесстрашным из сыновей окажется Андрей. Маленьким Тимка доставлял мне гораздо больше хлопот: только отвлечешься — и он уже лезет на полки, в шкафы, падает с дивана. Ну, думала, намучаюсь я с ним. Но сын подрос и стал осторожным. Если Андрюшка не боится съезжать с самых крутых горок, то Тимка и Платон подолгу к ним примериваются. Мальчишки постоянно соревнуются между собой, висят на кольцах,

    пытаются подтягиваться. И часто Андрюша занимает первое место, многие атлетические упражнения он исполняет на раз. Пальму первенства держит и в собирании игрушек. Когда силы на исходе, именно он ползает со мной по полу и сортирует огромную «игрушечную» кучу по коробкам.

    Тимоша наш соблазнитель: уже ухаживает за девочками, строит им глазки. Он в меру спортивен, умен, знает себе цену, часто говорит: «Мама, ты ну совсем не думаешь головой. Мусоровозка проехала, какая поливалка?» Любит взять шуруповерт или отвертку и заявить: «Пошел на работу». Тимофей даже умеет вкручивать саморезы.

    У Платона внимание, концентрация, усидчивость от природы выше, чем у

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй