.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 8 из 35
  • «Не нужно так. Это ваш папа и останется им до конца дней. И он любит вас».

    Несколько лет назад мама переехала в Москву, живет в районе Куркино. Каждые выходные мы все собираемся у нее на воскресный обед. Недавно посчитали: наша семья разрослась до шестнадцати человек. Братья женаты, сестры замужем, у всех дети. У отца, который живет в Чувашии с новой семьей, мы тоже бываем. Правда нечасто. Не из-за того, что нас там плохо принимают, — вовсе нет! — из-за расстояния.

    Какую выберу профессию, я знала с раннего детства. Если спрашивали:

    — А кем ты, девочка, будешь, когда вырастешь? — отвечала без запинки:

    — Артистком!

    Не скажу, что к окончанию школы решимости поубавилось, но поняла, что осуществить мечту будет не так-то просто. Помогла одноклассница, бросившая однажды: «Ничего у тебя не выйдет! Поедешь в свою Москву, не поступишь, вернешься обратно и будешь здесь жить!» Спорить с ней не стала, но подумала: «Нет, здесь я провести свою жизнь точно не хочу!» Москва с ее бешеным ритмом и толпами народу, вступительные экзамены — все это, конечно, пугало. Но еще больше — перспектива остаться в Талнахе.

    Документы подала почти во все театральные вузы, но уже после первого тура в ГИТИСе поняла: это мое. Мастером у меня был Александр

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй