.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 10 из 35
  • отметить День влюбленных. Смотрела со стороны и думала: «Елки-метелки! Ну полный же бред!» Когда, закончив занятие, наш педагог Галина Валерьевна Дубовская обратилась к аудитории: «Кто хочет пойти сегодня на концерт Жванецкого? Есть лишний билет!» — желающих, понятно, не нашлось. Какой Жванецкий в День влюбленных?! Я участвовать в вечеринке не собиралась, а перспектива сидеть дома в одиночестве (Таня была занята) не радовала. Шагнула вперед:

    — Давайте я пойду.

    — Ближе к вечеру надо будет подойти ко мне в офис. Это «Театральное товарищество 814», записывай адрес.

    Приезжаю, смотрю: в холле по всем

    стенам развешаны фотографии Олега Меньшикова. Тут Меньшиков, там Меньшиков — и смотрит так пристально, изучающе. «Не-е, — думаю, — как-то не нравится мне все это. Надо линять». Но появляется Галина Валерьевна: «Пойдем, дам билет».

    Вхожу в большую комнату, а там Меньшиков собственной персоной. Дубовская куда-то улетела, а я присела на край стула, пристроив на коленях рюкзачок и подаренный в институте на День святого Валентина букет белых роз. Сижу, делаю вид, что совершенно спокойна и внутри ничего не екает. Как будто в свое время на «Сибирском цирюльнике» не рыдала как ненормальная. Через пару минут, чтобы нарушить неприлично затянувшуюся паузу, спрашиваю:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй