.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 6 из 35
  • встречную складку и вырезала большой кусок. Мне казалось, под складками дырку будет не видно. Через какое-то время, собираясь в гости, мама решила юбку погладить... Конечно, отругала меня, но не сильно.

    Изыски на столе появлялись редко, но мама и из самых простых продуктов могла приготовить необыкновенную вкуснятину. Научила и нас с сестрами. У каждой была своя специализация, я отвечала за супы. Получалось, без ложной скромности, неплохо, и Олегу, когда мы поженились и стали жить вместе, очень нравилось. Была только одна проблема: готовить на двоих я не умела — рука помалу не брала. В результате образовывалась огромная кастрюля борща, остатки которого на третий-четвертый день приходилось выливать. Расстраивалась, начинала

    выговаривать:

    — Олег, ну для кого я это готовила?

    — Очень вкусно, честное слово, но это же на роту солдат!

    Потом как-то приноровилась: купила небольшие кастрюльки, сковородки. Но сейчас и ими пользуюсь лишь изредка. Завтракаем кашами, ужинаем салатами и сыром, который Олег очень любит. А печь пироги и ватрушки мне запрещено раз и навсегда: по мнению Олега, один пирожок прибавляет два килограмма лишнего веса. Впрочем, бывая в гостях у тещи, которая потрясающе печет, он забывает про ужасную перспективу — не может удержаться.

    Не устаю поражаться, как в моей маленькой (рост — метр пятьдесят три)

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй