.

Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

14

Страница 2 из 39
  • экран их словно под диктовку повторяли режиссеры, раз за разом отказывая мне от ролей.

    Но я не пропала. Не считаю себя такой уж сильной, но были в жизни моменты, когда словно кто-то свыше вселял в меня невероятную решимость. Уверенность, что поступаю правильно и все получится. Перестали снимать — решила попробовать себя в театре. И по сей день играю на сцене. Из тяжелейшей депрессии — так было плохо, что даже просила пожить со мной отца, не могла находиться в одиночестве — тоже сама себя вытащила, буквально за волосы. Долгие годы удивлялась: откуда во мне такое упорство? Ответ на этот вопрос я узнала только тридцать лет спустя. Но обо всем по порядку.

    Ленинград, Таврическая улица, дом девять, квартира пять. Адрес детства. Сегодня все, конечно, перестроено, но старые стены меня помнят. Не как актрису Татьяну Пилецкую, а как будущую балерину Тату Урлауб.

    Когда-то весь наш дом принадлежал бабушке, папиной маме: достался в наследство от второго мужа. Она жила в квартире напротив — с вдовой моего дяди Шарлоттой и ее дочкой Ниной. Хотя занимала бабушка крошечную девятиметровую комнатку, если выходила во двор, в спину неслось презрительное: «Домовладелка!»

    Бабушка обожала моего отца и отдала ему все «остатки былой роскоши», которые сумела сохранить. Была у нас и мебель красного дерева, и потрясающая библиотека, и картины, и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй