.

Семейные тайны британских монархов

3

Страница 5 из 32
  • И вдруг оказалось, что народ не желает тратить на это деньги. Люди, поколениями служившие монархии, умиравшие за своих королей, вышли на улицы Лондона с транспарантами «Королевский ремонт — за королевский счет!» В телевизионных ток-шоу в полный голос зазвучал вопрос: а не слишком ли дорого обходится государству королевская семья? «На кой вообще они вам нужны? — с американской прямотой спросил один скандальный диджей в прямом эфире. — В чем их польза для страны, кроме того, что они вас веселят?»

    «Мыльная опера», «реалити-шоу» — Елизавета дорого дала бы за то, чтобы никогда не слышать таких слов в адрес своей семьи. Уже в 1936 году Виндзоров называли «ходячей мелодрамой»: король бросил трон ради дважды разведенной американки с дурными манерами. Эдуард VIII сказал:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй