.

Семейные тайны британских монархов

3

Страница 29 из 32
  • отрицать, но замолчал, после того как увидел запись, на которой Сара Фергюсон открытым текстом сообщает, что за определенную сумму заставит своего бывшего мужа лоббировать чьи угодно интересы. Жадность Сары и ее неразборчивость в средствах не были тайной, но американский журналист, решивший изобразить миллионера, рвущегося в высший свет, все же не думал, что она так легко поддастся на его уловку. Он просто онемел, когда Сара сказала: «Если вы сможете достать пятьсот тысяч фунтов, тогда, скажу я вам, вы можете открыть любые двери».

    Разоренные, униженные, нелюбимые Виндзоры все чаще слышали от Англии, что после смерти Дианы монархия потеряла смысл. Дошло до того, что какой-то работяга из Ливерпуля бросил принцу Чарльзу в лицо: «Мы терпим вас до тех пор, пока жива королева! Только

    из уважения к ней!»

    Некоторым утешением и надеждой Виндзорам служила уверенность в том, что британцы нелегко расстаются с традициями. Вот почему они были так шокированы, когда в свет вышло сразу несколько романов о принцессе Диане — ее жизнеописание «после катастрофы». Люди расхватывали их как горячие пирожки: «Мы понимаем, что это неправда, но так хочется хоть на вечер поверить, что она жива!» Одну из книг принц Чарльз швырнул в стену со словами «Они предпочитают ее мертвую — нам живым!»

    Елизавета II хорошо знала историю — она сама была Историей! И отлично понимала, что в наше время монархов свергают не с помощью оружия. Достаточно лишить их реальной власти, потом всеобщего преклонения, затем права на частную жизнь и наконец

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй