.

Семейные тайны британских монархов

3

Страница 22 из 32
  • плаксивую. Можете мне не верить, но у Дианы была и темная сторона».

    Королева, очевидно, знала об этом лучше многих. С точки зрения Виндзоров, поведение Дианы было демонстрацией черной неблагодарности. Ведь после развода ей оставили титул принцессы Уэльской, Кенсингтонский дворец, часть фамильных украшений Виндзоров и самое драгоценное, что было у королевской семьи, — возможность воспитывать Уильяма, будущего короля. Не говоря уж о двадцати трех миллионах отступных. Все это давало монаршей семье основания рассчитывать на лояльность Дианы. Но она ее так и не проявила.

    После гибели Дианы сразу несколько человек из королевского окружения были готовы дать откровенные интервью о покойной. Остановило их

    личное вмешательство Елизаветы II, которая со словами «Довольно грязи» наложила вето на какие-либо воспоминания о бывшей невестке. Однако многие расценили этот благородный жест как последнюю отчаянную попытку королевы не дать семейным скелетам Виндзоров вырваться на волю. Увы, в век стремительного распространения информации она была обречена на провал.

    Гибель Дианы — молодой, красивой, только-только начавшей приходить в себя после развода с Чарльзом — породила массу слухов и версий. «Людям сложно смириться с тем, что та, кого они считали богиней, может умереть при таких банальных обстоятельствах», — заметил представитель французской полиции Жак Мюлес. Официальная версия, которую преподнесли публике,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй